¿Cómo puedo utilizar Todoist con TMetric?

Business

¿Qué es TMetric?

TMetric es una aplicación para que profesionales y compañías registren su tiempo de trabajo.

¿Cómo funciona la integración de Todoist/TMetric?

TMetric te permite ver cuánto tiempo dedicas a tareas de Todoist.

La integración solo es compatible con nuestra aplicación para la web, no con la extensión de Chrome o aplicaciones móviles.

¿Cómo conecto Todoist con TMetric?

1. Instala una de las siguientes extensiones de navegador de TMetric:
  2. Haz clic en el icono de TMetric y luego haz clic en el botón Iniciar sesión.

Cómo utilizar la integración de Todoist/TMetric?

Después de crear o abrir una tarea en Todoist, verás el botón Start timer de TMetric:

Haz clic en el botón, y el tiempo que dediques a la tarea de Todoist quedará registrado en tu cuenta de TMetric. Observa que el botón de inicio del cronómetro cambia de Start timer a Stop timer y muestra el tiempo que invertiste en la tarea.

Si eres Propietario o Administrador cuando activas por primera vez el cronómetro para el inconveniente, TMetric obtiene de Todoist el nombre del proyecto del problema y crea automáticamente un proyecto con el mismo nombre en tu cuenta de TMetric.

La tarea aparece en la página Tracker de la aplicación de TMetric. El nombre, ID y proyecto de la tarea son los mismos que en Todoist.

Puedes navegar rápidamente de regreso a Todoist haciendo clic en el ID de la tarea (en el siguiente caso el ID es #70052688):