¿Cómo puedo utilizar Todoist con Scanbot?

Business

¿Qué es Scanbot?

Scanbot es una aplicación de escáner móvil para documentos en PDF y códigos QR y de barras, con una captura de imágenes confiable, reconocimiento de texto y opción para anotaciones.

¿Qué hace la integración de Todoist/Scanbot?

Scanbot te permite subir tus documentos escaneados a carpetas de Todoist, de forma manual o automática, y asignarlos a tareas específicas. Puedes especificar carpetas y recordatorios, así como eliminar archivos después de subirlos y subir solo cuando estés conectado a través de WiFi.

¿Cómo conecto Todoist con Scanbot?

Todoist está conectado con Scanbot de forma completamente automática.

¿Cómo utilizar la integración de Todoist/Scanbot?

1. Presiona el botón redondo en la pantalla de inicio para comenzar a escanear. Sostén tu dispositivo móvil directamente sobre el documento a escanear.
  2. Revisa la(s) página(s) que capturaste y optimiza los resultados escaneados, luego guarda el documento. Aparecerá en un recuadro en la parte superior de la pantalla.
  3. Bajo el documento, toca Más... > Nuevo flujo de trabajo > Añadir nuevo servicio de nube > Todoist. Se te pedirá que autorices el acceso de Scanbot a los datos de tu cuenta. Para continuar, otorga la autorización.
  4. Elige una carpeta existente o crea una nueva, luego toca Subir a <Nombre de la carpeta>.

También puedes subir automáticamente todos tus documentos a Todoist. Simplemente elige tu proyecto de subida automática, escanea tus documentos y gestiónalos en Todoist.