Cómo eliminar un proyecto

Business

Deshazte de proyectos antiguos y mantén tu lista de proyectos ordenada. Así es como se hace:

1. Pasa el ratón sobre el proyecto que quieres eliminar y haz click en el icono de tres puntos que aparece a la derecha.
  2. Selecciona Eliminar proyecto del menú desplegable.
  3. En la ventana emergente, haz click en Eliminar para confirmar.
  1. Desliza el proyecto que quieres eliminar de derecha a izquierda.
  2. Toca el icono de papelera .
  3. En la ventana emergente, haz click en Eliminar proyecto para confirmar.
  1. En la parte superior izquierda de tu Todoist, toca el icono de menú.
  2. Al final de tu lista de proyectos, toca Gestionar proyectos.
  3. Toca el proyecto que quieres eliminar.
  4. En la parte superior derecha, toca el icono de tres puntos.
  5. Del menú desplegable, selecciona Eliminar.
  6. En la ventana emergente, haz click enSí para confirmar.
  1. Haz click derecho en el proyecto que quieres eliminar.
  2. Selecciona Eliminar.
  3. Haz click en Confirmar

Tal vez quieras archivar tu proyecto en lugar de eliminarlo. Archivar un proyecto lo borra de tu lista de proyectos, pero podrás verlo y restaurarlo en cualquier otro momento. Simplemente sigue los pasos mencionados anteriormente y selecciona Archivar en lugar de Eliminar.