Ver proyectos archivados

Business

Siempre tendrás acceso a todos tus proyectos archivados, incluyendo todos los comentarios, las tareas y los archivos subidos que hacen parte de los proyectos archivados. Puedes volver y revisar cualquier detalle anterior, o incluso desarchivar un proyecto antiguo para activarlo nuevamente. Así es como se hace:

1. Abre la app deTodoist.
  2. Al final del menú a la izquierda (bajo tu lista de proyectos), haz click en el enlace "Proyectos archivados".

1. Abre la app de Todoist.
  2. Al final del menú a la izquierda (bajo tu lista de proyectos), haz click en el enlace "Proyectos archivados".

Esta funcionalidad no está de momento disponible para apps móviles. Por favor utiliza las versiones de la app para web o escritorio si quieres ver tus proyectos archivados.