Cómo crear secciones dentro de proyectos

Business

Mantén organizados incluso los proyectos más complicados dividiendo tus tareas en secciones. Por ejemplo, si planeas lanzar una campaña de marketing, podrías dividir las tareas en secciones con encabezados como "Boletín por email", "Publicación de blog" y "Redes sociales".

Simplemente añade dos puntos (:) después del nombre de tu tarea para convertirlo en el encabezado de una sección.Esto eliminará la casilla de verificación de la tarea y la hará incompletable. (Esto funciona en cualquier plataforma: web, escritorio y móvil.)

Puedes anidar subtareas bajo cada uno de los encabezado de sección, luego mover la flecha hacia la izquierda del encabezado para ocultarlo temporalmente de la vista. Esto hace que tu lista de proyectos se vea más ordenada y te permite concentrarte en las tareas adecuadas en el momento adecuado.