Crea secciones dentro de proyectos

Business

Mantén organizados incluso los proyectos más complicados dividiendo tus tareas en secciones. Por ejemplo, si planeas lanzar una campaña de marketing, podrías dividir las tareas en secciones con encabezados como "Comunicaciones por email", "Entrada de blog" y "Redes sociales".

Simplemente añade dos puntos (:) después del nombre de tu tarea para convertirlo en el encabezado de una sección.Esto eliminará la casilla de verificación de la tarea y la hará incompletable. (Esto funciona en cualquier plataforma: web, escritorio y móvil.)

Puedes anidar subtareas bajo cada uno de los encabezados de sección, luego mover la flecha hacia la izquierda del encabezado para ocultarlo temporalmente de la vista. Esto hace que tu lista de proyectos se vea más ordenada y te permite concentrarte en las tareas adecuadas en el momento adecuado.

Si añades el código de un emoji como :feliz: al final del nombre de una tarea, los dos puntos finales harán que se convierta en una sección. Puedes agregar un punto al final del name para convertirlo en una tarea nuevamente , o bien, utilizar el carácter del emoji en lugar de su código.