Añadir Tarea Rápidamente

Business

Aunque no hemos encontrado la forma de añadir tareas telepáticamente (aún), la característica inteligente para Añadir Rápido de Todoist es lo más cercano a eso. Añadir Rápido es la manera más rápida de:

• Añadir una tarea nueva
  • Establecer una fecha y hora de vencimiento
  • Adjuntar una etiqueta
  • Darle un nivel de prioridad
  • Organizarla en un proyecto
  • Asignarla a un compañero

Simplemente escribe (o dicta) todos los detalles en la misma línea. La característica inteligente para Añadir Rápido automáticamente reconocerá y destacará cada pieza de información y la añadirá a tu tarea según corresponda. Esto es particularmente útil cuando añades tareas desde tu dispositivo móvil.

Añadir rápido funciona de la misma manera, independientemente de la plataforma que estés utilizando.

Cómo funciona

Haz clic o toca el símbolo + en cualquier plataforma de Todoist (web, escritorio móvil) para abrir la opción Añadir Rápido. Escribe el nombre de tu tarea seguido de:

La fecha y/u hora de vencimiento

Escribe una fecha y hora en el campo de la tarea utilizando lenguaje coloquial como "mañana a las 4pm" o "cada dos martes comenzando 3 de marzo". La característica Añadir Rápido automáticamente reconocerá la fecha y/u hora de vencimiento y la añadirá cuando guardes tu tarea. Aquí hay una lista de formatos que puedes utilizar.

La etiqueta

Escribe @ seguida del nombre de la etiqueta. Por ejemplo, @email. Puedes elegir entre una lista de etiquetas existentes o crear una completamente nueva.

El nivel de prioridad

Escribe p1, p2 o p3 para indicar el nivel de prioridad de la tarea.

El proyecto

Escribe el símbolo # seguido del nombre del proyecto. Por ejemplo, "#Trabajo". Puedes elegir entre una lista de proyectos existentes o crear uno completamente nuevo.

El responsable

Escribe el símbolo + seguido del nombre de la persona. Por ejemplo, "+Luciana". Puedes elegir entre una lista de colaboradores del proyecto.

Esto solo es posible en proyectos compartidos, de manera que primero tendrás que seleccionar un proyecto compartido (utilizando el símbolo #) y luego, añadir un responsable.

En ocasiones, la característica inteligente para Añadir Rápido reconocerá una pieza de información que, en realidad, hace parte del nombre de tu tarea. Por ejemplo, en la tarea "Hacer informe mensual", "mensual" se destacará automáticamente como una fecha de vencimiento. Basta tocar o hacer clic sobre la palabra para desmarcarla. También puedes desactivar el reconocimiento inteligente de fecha completamente.