Primeros pasos para administradores de Todoist Business

Business

¡Felicidades por tu nueva cuenta Todoist Business! Como administrador, puedes añadir y eliminar miembros de tu equipo, cambiar la configuración del equipo, y gestionar tus pagos y facturas –todo desde tu panel de administrador.

Si aún no tienes una cuenta Business, puedes convertir fácilmente tu cuenta personal existente en una cuenta Business sin perder ninguna de sus tareas o proyectos actuales.

Invitar nuevos usuarios

1. Desde las apps Web, Mac o Windows, abre la pestaña de Usuarios en el lado izquierdo de tu panel de administrador.
  2. Haz clic en el enlace Invitar usuarios junto al nombre de tu equipo en la parte superior.
  3. Escribe las direcciones email de la gente que te gustaría invitar. Arriba de la ventana verás el número de invitaciones que te quedan en la cuenta.
  4. Cuando termines, haz clic en el botón de Enviar invitaciones abajo de la pantalla.

Una vez las invitaciones han sido enviadas, los miembros del equipo aparecerán con uno de estos dos estados:

• Invitado – Las cuentas son creadas hasta que los usuarios aceptan sus invitaciones.
  • Usuario – Los usuarios que han aceptado tus invitaciones.

Gestionar usuarios

Abre la pestaña de Usuarios en el lado izquierdo de tu panel de administrador para ver todos los usuarios activos e invitados en tu cuenta. Para buscar cualquier usuario, escribe su nombre o email en el campo de búsqueda arriba a la derecha.

Para restaurar la contraseña de un usuario, hacerle administrador, o eliminar un usuario, haz clic en el icono de rueda a la derecha del nombre del usuario y selecciona la acción del menú desplegable.

Establecer permisos de proyecto compartido

Abre la pestaña de Compartir en el lado izquierdo de tu panel de administrador para cambiar o establecer permisos de proyecto compartido.

Puedes decidir:

• Que los miembros del equipo puedan compartir proyectos con gente fuera de tu cuenta Business
  • Que los miembros del equipo puedan unirse a proyectos fuera de tu cuenta Business

Gestionar tu cuenta y detalles de facturación

Abre la pestaña de Cuenta y facturación en el lado izquierdo de tu panel de administrador. Desde ahí, puedes ver y actualizar tu plan actual y la información de Facturación. También puedes revisar tu historial completo incluyendo todas tus transacciones y sus respectivas facturas.

Seguridad y fiabilidad

Todoist cuenta con un equipo de ingenieros que trabaja las 24 horas del día, los 7 días de la semana para mantener actualizados los sistemas de protección de firewalls, detección de intrusiones y auditorías de control de acceso en varios niveles. Toda la comunicación hacia y desde los servidores de Todoist está encriptada totalmente en SSL con una clave de 128 bits. Nunca accedemos a los datos del usuario y nunca los transferimos a terceros.

Todoist está preparada para gestionar un alto volumen de datos con un tiempo de actividad promedio de 99.99%. Tu cuenta Todoist Business también crea copias de seguridad diarias que puedes restaurar en cualquier momento.

Puedes leer nuestra política de seguridad aquí.