Copias de seguridad

Business

No te preocupes más de perder proyectos, tareas, y comentarios. Si eres usuario Premium o Business, tu Todoist crea copias de seguridad automáticas para las tareas activas en todos tus proyectos actuales. Puedes restaurar fácilmente un proyecto en cualquier momento.

Nota: Necesitarás utilizar las apps web, Mac o Windows (legacy) para acceder y restaurar tus copias de seguridad.

Para acceder a las copias de seguridad

1. Arriba a la derecha de tu Todoist, haz click en el icono de la rueda.
  2. Haz click en Configuración de Todoist.
  3. Abre la pestaña de Copias de seguridad
  4. Haz click en descargar al lado de cualquiera de las copias de seguridad automáticas. Esto iniciará una descarga de un archivo .zip que contiene archivos .csv para cada uno de tus proyectos actuales incluyendo las tareas activas (las tareas completadas y los proyectos archivados no están incluidos).

Para restaurar una copia de seguridad

1. Crea un nuevo proyecto.
  2. Encuentra el archivo .csv que corresponde al proyecto que quieres restaurar.
  3. Arrastra y suelta el archivo desde tu ordenador a tu vista de proyecto. Todas las tareas activas, fechas de vencimiento, comentarios y archivos de la copia de seguridad se añadirán al nuevo proyecto.

Nota: Restaurar una copia de seguridad de un proyecto funciona exactamente de la misma manera que importar una plantilla de proyecto en formato .csv dentro de un nuevo proyecto.

Puedes también hacer click en Crear una nueva copia de seguridad abajo de tu pestaña de copias de seguridad para crear manualmente una copia de seguridad de todos tus proyectos activos.

Nota: Aunque tus copias de seguridad solo incluyen proyectos y tareas activas, también hacemos copias de todos los datos del usuario (incluyendo tareas completadas y proyectos archivados) en nuestros servidores. Puedes leer nuestra política de seguridad de datos para más detalles.