Copias de seguridad

Business

No te preocupes más por perder proyectos, tareas y comentarios. Si eres usuario Premium o Business, tu Todoist automáticamente crea copias de seguridad diarias para las tareas activas en todos tus proyectos actuales. Puedes restaurar fácilmente un proyecto en cualquier momento.

Nota: Necesitarás utilizar las apps web, Mac o Windows (legacy) para acceder y restaurar tus copias de seguridad.

Para acceder a las copias de seguridad

1. En la esquina derecha de tu Todoist, haz click en el icono de la rueda.
  2. Haz click en Configuración.
  3. Abre la pestaña de Copias de seguridad.
  4. Haz click en descargar al lado de cualquiera de las copias de seguridad automáticas. Esto iniciará la descarga de un archivo .zip que contiene archivos .csv para cada uno de tus proyectos actuales incluyendo las tareas activas (las tareas completadas y los proyectos archivados no están incluidos).

Para restaurar una copia de seguridad

1. Crea un proyecto nuevo.
  2. Busca el archivo .csv que corresponde al proyecto que quieres restaurar.
  3. Arrastra y suelta el archivo desde tu ordenador a tu vista de proyecto. Todas las tareas activas, fechas de vencimiento, comentarios y archivos de la copia de seguridad se añadirán al nuevo proyecto.

Restaurar la copia de seguridad de un proyecto funciona exactamente igual que importar una plantilla de proyecto en formato .csv hacia un proyecto nuevo.

También puedes hacer click en Crear una nueva copia de seguridad bajo la pestaña de copias de seguridad para crear manualmente un respaldo de todos tus proyectos activos.

Aunque tus copias de seguridad solo incluyen proyectos y tareas activas, también respaldamos todos los datos del usuario (incluyendo tareas completadas y proyectos archivados) en nuestros servidores. Todos tus datos están seguros y protegidos. Puedes leer nuestra política de seguridad de datos para más detalles.