Duplica una o más tareas

Business

Es fácil duplicar una tarea o una serie de tareas dentro de un proyecto, ahorrándote el tiempo y el esfuerzo de crear manualmente una por una.

De momento solo puedes duplicar tareas y proyectos utilizando las apps para la web, macOS, Windows (legacy) y Android. Pronto estará disponible en Windows 10 e iOS.

Cómo duplicar una tarea única

1. Haz clic derecho sobre la tarea.
  2. Selecciona Duplicar del menú.

Tu tarea duplicada (incluyendo todas sus subtareas) aparecerán justo bajo la original.

1. Toca la tarea que quieres duplicar.
  2. Toca el icono de three_dots.png en la esquina superior derecha.
  3. Selecciona Duplicar.

La tarea duplicada incluirá el responsable, la fecha de vencimiento y todas las subtareas de la original, pero no los comentarios.

Puedes hacer clic y presionar unos segundos el icono de líneas de color gris a la izquierda del nombre de las tareas para arrastrar y soltarlas en cualquier lugar de tu lista.

Cómo duplicar varias tareas a la vez

1. Para seleccionar un rango de tareas, presiona unos segundos la tecla shift y haz clic en la primera y última tareas que quieres duplicar. Para seleccionar tareas que no están seguidas en la lista, presiona unos segundos la tecla comando (macOS) o control (Windows) y haz clic en cada una de las tareas que quieres duplicar.
  2. Haz clic sobre Más… en el menú que parece en la parte superior de tu Todoist.
  3. Selecciona Duplicar.

Las tareas duplicadas (incluyendo todas las subtareas) aparecerán bajo cada una de las originales.

1. Toca varias tareas para seleccionarlas.
  2. Toca el icono de three_dots.png en la esquina superior derecha.
  3. Selecciona Duplicar.

También puedes duplicar proyectos enteros creando plantilas de proyecto.