Duplicar tareas

Business

Es fácil duplicar una tarea o una serie de tareas dentro de un proyecto, ahorrándote el tiempo y el esfuerzo de crear manualmente una por una.

De momento solo puedes duplicar tareas y proyectos utilizando las apps para la web, Mac, Windows (legacy) y Android. Pronto estará disponible en Windows 10 e iOS.

Cómo duplicar una tarea única

1. Haz click derecho sobre la tarea.
  2. Selecciona Duplicar del menú.

Tu tarea duplicada (incluyendo todas sus subtareas) aparecerá justo debajo de la original.

1. Toca la tarea que quieres duplicar.
  2. Toca el icono de three_dots.png en la esquina superior derecha.
  3. Selecciona Duplicar.

La tarea duplicada incluirá el responsable, la fecha de vencimiento y todas las subtareas de la original, pero no los comentarios.

Puedes hacer click y presionar unos segundos el segmento en gris a la izquierda de los nombres de la tarea para arrastrar y soltarlas donde quieras en tu lista.

Cómo duplicar varias tareas a la vez

1. Para seleccionar un rango de tareas, presiona la tecla shift unos segundos y haz click en la primera y última tarea que quieres duplicar. Para seleccionar tareas que no están seguidas en la lista, presiona unos segundos la tecla command (Mac) o control (Windows) y haz click en cada unas de las tareas que quieres duplicar.
  2. Haz click sobre Más… en el menú que parece arriba de tu Todoist.
  3. Selecciona Duplicar.

Las tareas duplicadas (incluyendo todas las subtareas) aparecerán debajo de cada una de las originales.

1. Toca varias tareas para seleccionarlas.
  2. Toca el icono de three_dots.png en la esquina superior derecha.
  3. Selecciona Duplicar.