Cómo crear un subproyecto

Business

Mantén tu lista creciente de proyectos clara y organizada con los subproyectos. Por ejemplo, podrías crear proyectos "principales" llamados “Trabajo” y “Personal” y luego organizar varios subproyectos debajo de cada uno.

Puedes contraer subproyectos bajo los proyectos "principales" correspondientes para ocultarlos temporalmente de la vista. Esto ayuda a centrarse en los proyectos adecuados en el momento adecuado, sin distraerse con todo lo demás.

Actualmente ofrecemos subproyectos en 3 niveles de sangría.

Aquí está cómo convertir cualquier proyecto en un subproyecto:

1. Pasa el ratón por encima de un proyecto.
  2. Haz clic y presiona unos segundos el icono de líneas de color gris que aparece a la izquierda del proyecto.
  3. Arrástralo y suéltalo a la izquierda o la derecha para cambiar el nivel de la sangría.

1. Presiona un proyecto prolongadamente y arrástralo a la izquierda o la derecha para cambiar el nivel de la sangría.
  2. Para añadir un subproyecto nuevo, haz clic derecho en un proyecto existente y selecciona Añadir abajo como subproyecto.

1. Presiona unos segundos cualquier proyecto.
  2. Arrástralo y suéltalo a la derecha o la izquierda para cambiar el nivel de la sangría.

1. Presiona unos segundos cualquier proyecto.
  2. Arrástralo y suéltalo a la derecha o la izquierda para cambiar el nivel de la sangría.

También puedes crear subtareas dentro de tus proyectos para descomponer tareas grandes en otras más pequeñas y manejables.