¿Cómo puedo utilizar Todoist con Gmail?

Business

Si has instalado el plugin de Todoist para Gmail, así es como puedes convertir fácilmente un email en una tarea nueva en Todoist.

1. Abre el email que quieres convertir en tarea.
  2. Haz clic en el icono de Todoist en la barra de iconos justo encima del email.
  3. Se cargará una tarea nueva en Todoist en la parte inferior derecha. La tarea contendrá el título del email y un enlace al mensaje como contenido.
  4. También puedes añadir detalles adicionales sobre la tarea, incluyendo etiquetas, prioridades, fechas o asignaciones utilizando las opciones para añadir rápido.
  5. Haz clic en Añadir tarea.
Después de instalar el plugin, también puedes utilizar Todoist directamente desde Gmail haciendo clic en la barra de Todoist en la parte inferior derecha de Gmail. Tendrás acceso total a Todoist para que puedas añadir, completar, ver tus tareas y más, todo sin tener que abrir una nueva ventana.