Cómo utilizar el plugin de Todoist para Gmail/Outlook

Business

Si has instalado el plugin de Todoist para Gmail o Todoist para Outlook, así es como puedes convertir fácilmente un email en una nueva tarea en Todoist.

1. Abre o selecciona el email que quieres convertir en tarea.
  2. Haz click en el icono de plugin para Todoist y luego haz click en el signo + para Añadir Rápido.
  3. Haz click en el enlace Añadir email como tarea en la parte inferior de la ventana para añadir rápido. El título y el enlace del email se añadirán a la tarea.
  4. También puedes añadir detalles adicionales sobre la tarea, incluyendo etiquetas, prioridades, fechas o asignaciones utilizando las opciones para añadir rápido.
  5. Haz click en Añadir Tarea.
Otro lugar para buscar el enlace Añadir email como tarea es en la parte inferior de cualquier proyecto, siempre y cuando el email se abra en tu servicio de correo electrónico.