Cómo cancelar tu cuenta Todoist Business o Todoist Premium

Disponible para plan:
Gratis
Premium
Business

Si quieres cancelar tu suscripción a Todoist Business o Todoist Premium y cambiarte a una cuenta gratuita, aquí te explicamos cómo hacerlo:

Todoist Business

En la web, el administrador del equipo debe seguir estos pasos para reducir de categoría una cuenta Todoist Business.

  1. Haz clic en el icono de rueda en la parte superior derecha.
  2. Selecciona Administrador de Todoist Business.
  3. Ve a la pestaña Cuenta y luego, a la de Facturación.
  4. Haz clic en el enlace Cancelar Todoist Business.
  5. Confirma la cancelación introduciendo tu contraseña.

Si aún tienes tiempo de suscripción en tu cuenta de Todoist Business para el momento en que la reduces de categoría, tu cuenta también deberá ser convertida a Todoist Premium con el saldo aplicado. A veces esto no funciona correctamente, en cuyo caso pierdes tu suscripción y debes ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte para resolverlo.

Todoist Premium

Si quieres cancelar tu suscripción Premium dentro de los 30 días posteriores a la compra y obtener un reembolso, puedes ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte. Transcurridos los primeros 30 días, no podrás obtener un reembolso, pero puedes asegurarte de que tu suscripción no esté configurada para renovarse automáticamente en el próximo ciclo de facturación.

Hay varias maneras de desactivar la renovación automática de Todoist Premium según el método de pago que hayas utilizado:

  • Los pagos con tarjeta de crédito realizados a través de Todoist no se renuevan automáticamente.
  • Las suscripciones de la App Store se renuevan automáticamente por defecto, así que debes cancelarlas manualmente. Puedes encontrar la opción para cancelar la renovación automática visitando tu perfil de Apple en iTunes o en la App Store. Luego selecciona la opción "Suscripciones".
  • Las suscripciones de PayPal y Google Play Store pueden o no renovarse automáticamente en función de muchos factores. En este caso, debes revisar tu cuenta de PayPal o Play Store y ver si hay una suscripción de Todoist periódica allí. Si la hay, elimínala directamente.

Reembolsos

Si cancelas tu suscripción Premium o Business dentro de los 30 días posteriores a la compra, puedes solicitar un reembolso total de acuerdo con nuestra política de reembolsos.

Por favor envía a nuestro equipo de soporte tu solicitud de reembolso junto con tu recibo de pago o el número de referencia del pedido.

Si realizaste la compra a través de la App Store, debes comunicarte directamente con Apple para obtener el reembolso (ya que Apple no nos permite procesar reembolsos).