Archiva un proyecto

Business

Si has terminado un proyecto, puedes archivarlo para quitarlo de tu lista de proyectos activos. Puedes ver todos tus proyectos archivados y desarchivarlos en cualquier momento.

1. Haz clic derecho en el proyecto que quieres archivar.
  2. Seleccciona Archivar  del menú.
  1. Toca o haz clic en el proyecto que quieres archivar.
  2. Toca o haz clic en el icono de tres puntos en la esquina superior derecha del proyecto.
  3. Selecciona Archivar proyecto.
  1. Toca el proyecto que quieres archivar.
  2. Toca el icono de tres puntos en la esquina superior derecha.
  3. Toca Editar proyecto.
  4. Toca el botón Archivar proyecto.
  5. Toca Archivar proyecto para confirmar la acción.
  1. En la parte superior izquierda de tu Todoist, toca el icono de menú.
  2. Al final de tu lista de proyectos, toca Gestionar proyectos.
  3. Toca el proyecto que quieres archivar.
  4. Toca el icono de tres puntos en la parte superior derecha.
  5. Selecciona Archivar.
  6. Selecciona  para confirmar la acción.