Cómo editar el nombre de un proyecto

Business

Ya sea que necesites corregir un error tipográfico o que hayas decidido cambiar el título por completo, a continuación te explicamos cómo editar el nombre de un proyecto en Todoist:

1. Pasa el ratón sobre el proyecto correspondiente y haz clic en el icono de tres puntos que aparece a la derecha de su nombre.
  2. Selecciona Editar proyecto del menú desplegable.
  3. Escribe el nuevo nombre.
  4. Haz clic en Guardar.
  1. En la parte superior izquierda de tu Todoist, toca el icono de menú.
  2. En la parte inferior de tu lista de proyectos, toca Gestionar proyectos.
  3. Toca el proyecto al que le quieres cambiar el nombre.
  4. Escribe el nuevo nombre del proyecto en el campo de Nombre.
  5. Toca el icono de enviar en la parte superior derecha para guardar tus cambios.
  1. Desliza de derecha a izquierda el proyecto al que le quieres cambiar el nombre.
  2. Toca el icono de lápiz.
  3. Escribe el nuevo nombre del proyecto en el campo de Nombre.
  4. Toca OK en la parte superior derecha para guardar tus cambios.
  1. Haz clic en el proyecto al que le quieres cambiar el nombre.
  2. Haz clic en el icono de tres puntos en la parte superior derecha.
  3. Selecciona Editar proyecto del menú desplegable.
  4. Escribe el nuevo nombre del proyecto en el campo de Nombre.
  5. Haz clic en Guardar.

También puedes añadir algo de variedad a tus proyectos cambiando el color del proyecto.