Edita el nombre de un proyecto

Business

Ya sea que necesites corregir un error tipográfico o que hayas decidido cambiar el título por completo, a continuación te explicamos cómo editar el nombre de un proyecto en Todoist:

1. Pasa el ratón sobre el proyecto al que quieres cambiarle el nombre y haz clic en el icono de tres puntos que aparece a la derecha.
  2. Selecciona Editar proyecto del menú desplegable.
  3. Escribe el nuevo nombre.
  4. Haz clic en Guardar.
  1. En la parte superior izquierda de tu Todoist, toca el icono de menú.
  2. Al final de tu lista de proyectos, toca Gestionar proyectos.
  3. Toca el proyecto al que quieres cambiarle el nombre.
  4. Escribe el nuevo título del proyecto en el campo del Nombre.
  5. Toca el icono de enviar en la parte superior derecha para guardar tus cambios.
  1. Desliza de derecha a izquierda el proyecto al que quieres cambiarle el nombre.
  2. Toca el icono de lápiz.
  3. Escribe el nuevo título del proyecto en el campo del Nombre.
  4. Toca OK en la parte superior derecha para guardar tus cambios.
  1. Haz clic en el proyecto al que quieres cambiarle el nombre.
  2. Haz clic en el icono de tres puntos en la parte superior derecha.
  3. Selecciona Editar proyecto del menú desplegable.
  4. Escribe el nuevo título del proyecto en el campo del Nombre.
  5. Haz clic en Guardar.

También puedes añadir algo de variedad a tus proyectos cambiando el color del proyecto.