Cómo cambiar tu nombre o tu avatar

Business

Cómo cambiar tu nombre o tu avatar

Mantén tu Todoist actualizado cambiando tu nombre o foto de perfil. Así es como se hace:

1. En la parte superior derecha, haz clic en el icono de rueda y selecciona Configuración.
  2. Abre la pestaña Cuenta.
  3. Para cambiar tu nombre, haz clic en Editar junto a tu nombre. Escribe tu nuevo nombre y haz clic en Guardar.
  4. Para cambiar tu avatar, haz clic en tu avatar actual. Selecciona Editar. Haz clic en Seleccionar archivo y elige una foto de tu ordenador. Luego haz clic en Subir foto.
  1. En la parte superior izquierda, haz clic en el icono de rueda y selecciona Cuenta.
  2. Haz clic en Editar.
  3. Para cambiar tu nombre, haz clic en Editar junto a tu nombre. Escribe tu nuevo nombre.
  4. Para cambiar tu avatar, haz clic en tu avatar actual. Elige una foto de tu ordenador.
  5. Haz clic en el botón Guardar.
  1. Toca el icono de menú en la parte superior izquierda.
  2. Toca Configuración > Cuenta.
  3. Para cambiar tu nombre, toca Nombre. Escribe tu nuevo nombre y toca Listo.
  4. Para cambiar tu avatar, toca tu avatar actual. Puedes:
    1. Seleccionar la opción Tomar una foto para capturar una foto y establecerla como tu avatar.
    2. Seleccionar la opción Elegir foto para elegir una foto de tu dispositivo.
    3. Selecciona Eliminar foto actual para borrar tu avatar actual.
  1. En la parte superior derecha, toca el icono de rueda.
  2. Toca Editar perfil.
  3. Para cambiar tu nombre, toca tu nombre actual. Edítalo o reemplázalo .
  4. Para cambiar tu avatar, toca Avatar. Puedes:
    1. Seleccionar la opción Tomar una foto para capturar una foto y establecerla como tu avatar.
    2. Elegir la opción Seleccionar una foto existente para utilizar una foto de tu dispositivo.
    3. Seleccionar la opción Eliminar la foto actual para borrar tu avatar actual.
  5. Toca OK en la parte superior derecha.