Cambia tu nombre o tu avatar

Business

Mantén tu Todoist al día actualizando tu nombre o tu foto de perfil. Así es como se hace:

1. En la parte superior derecha, haz clic en el icono de rueda y selecciona Configuración.
  2. Abre la pestaña Cuenta.
  3. Para cambiar tu nombre, haz clic en Editar junto a él. Escribe tu nuevo nombre y haz clic en Guardar.
  4. Para cambiar tu avatar, haz clic en la imagen actual. Selecciona Editar. Haz clic en Seleccionar archivo y elige una foto que tengas en tu ordenador. Luego haz clic en Subir foto.
  1. En la parte superior izquierda, haz clic en el icono de rueda y selecciona Cuenta.
  2. Haz clic en Editar.
  3. Para cambiar tu nombre, haz clic en Editar junto a él. Escribe tu nuevo nombre.
  4. Para cambiar tu avatar, haz clic en la imagen actual. Elige una foto que tengas en tu ordenador.
  5. Haz clic en el botón Guardar.
  1. Toca el icono de menú en la parte superior izquierda.
  2. Toca Configuración > Cuenta.
  3. Para cambiar tu nombre, toca Nombre. Escribe tu nuevo nombre y toca Listo.
  4. Para cambiar tu avatar, toca la imagen actual. Puedes:
    1. Seleccionar Tomar una foto para capturar una foto y establecerla como tu avatar.
    2. Seleccionar Elegir foto para elegir una foto de tu dispositivo.
    3. Seleccionar Eliminar foto actual para borrar tu avatar actual.
  1. En la parte superior derecha, toca el icono de rueda.
  2. Toca Editar perfil.
  3. Para cambiar tu nombre, toca tu nombre actual. Edítalo o reemplázalo .
  4. Para cambiar tu avatar, toca Avatar. Puedes:
    1. Seleccionar Tomar una foto para capturar una foto y establecerla como tu avatar.
    2. Seleccionar Elegir una foto existente para utilizar una foto de tu dispositivo.
    3. Seleccionar Eliminar la foto actual para borrar tu avatar actual.
  5. Toca OK en la parte superior derecha.