¿Tienes problemas de sincronización?

Business

Si Todoist no está sincronizando correctamente tu lista de tareas, hay algunas cosas que puedes hacer para intentar resolver el problema:

Si estás utilizando varias aplicaciones de Todoist

Si usas varias aplicaciones de Todoist y la sincronización de tu lista de tareas no está funcionando bien (por ejemplo, la aplicación de iOS y la de Windows muestran diferentes listas de tareas), te recomendamos identificar qué plataforma no está sincronizando adecuadamente y reportarlo a nuestro equipo de soporte.

Para identificar qué aplicación no está sincronizando correctamente, te sugerimos iniciar sesión en Todoist web y comparar esa lista de tareas con la que se muestra en otra de tus aplicaciones Todoist.

Para garantizar que tengas la última actualización de Todoist web, primero debes cerrar la sesión en esa plataforma y luego volver a iniciar sesión.

Después de reiniciar sesión en Todoist web, la lista de tareas que verás es seguramente la lista de tareas correcta que está almacenada en nuestra base de datos. Puedes compararla con las listas de tareas de tu aplicación.

Por ejemplo, si utilizas Todoist para iOS y Todoist para Windows y estás teniendo problemas, compáralas con la versión para web y ve cuál no funciona:

• Si has añadido una tarea a Todoist para iOS que no aparece en Todoist para web, entonces la versión para iOS está teniendo problemas.
  • Si has añadido una tarea a Todoist para iOS que aparece en Todoist para web, pero no aparece en la versión para Windows, el problema está entonces en la versión de Todoist para Windows.

Puedes utilizar este enfoque con dos versiones de la aplicación para determinar el problema.

Una vez que cuentes con esta información, puedes enviar tu reporte a nuestro equipo de soporte. Esto ayudará a nuestro desarrollador a identificar y resolver el problema.

¿Por qué la aplicación no sincroniza correctamente entre las versiones?

El problema suele ser una de dos cosas en cualquier versión de Todoist. La aplicación no escribe correctamente en nuestra base de datos, o bien, la aplicación no se está actualizando bien en nuestra base de datos.

Por ejemplo, si estás utilizando iOS y Windows y no se están sincronizando correctamente, podría ser una de estas cuatro situaciones:

• La aplicación para iOS no puede escribir: la versión para iOS no está escribiendo adecuadamente en nuestra base de datos, por lo que cuando cargas Todoist en otras aplicaciones, éstas no reciben la última actualización de iOS.
  • La aplicación para iOS no puede leer: versiones para otras plataformas de Todoist están escribiendo en la base de datos correctamente, pero la aplicación para iOS no recibe la actualización.
  • La aplicación para Windows no puede escribir: la aplicación de Windows no está escribiendo correctamente en nuestra base de datos, por lo que cuando cargas Todoist en otras versiones, éstas no reciben la última actualización.
  • La aplicación para Windows no puede leer: otras aplicaciones están escribiendo adecuadamente en la base de datos, pero la aplicación para Windows no recibe la actualización.

Compara tu lista de tareas con Todoist web para saber dónde está el problema.