El método 'No rompas la cadena' de Seinfield con Todoist

Business

Con Todoist, puedes mejorar tu productividad siguiendo el método de Jerry Seinfeld, 'No rompas la cadena'. Marca la tarea como completada cuando la termines. Pasado un tiempo, tendrás una cadena. Lo único que tienes que hacer es no romper la cadena y pronto verás el progreso.

Cómo configurar la metodología de trabajo 'No rompas la cadena' de Seinfeld en Todoist:

1. Crea una tarea periódica (diaria, semanal o cada lunes, viernes) para cualquier hábito que quieras adquirir, por ej. aprender 20 nuevas palabras en chino cada día o trotar 5 Km cada sábado.
  2. (Opcional) Establece un horario en el que quieras que la aplicación te recuerde completar la tarea.
  3. Completa la tarea y márcala como lo haces normalmente para ver la cadena crecer. Lo más importante: no rompas la cadena.