Cómo eliminar tu cuenta

Business

Sentimos saber que estás considerando eliminar tu cuenta Todoist :(

Al eliminar tu cuenta, se eliminarán todos los datos dentro de tu Todoist, incluyendo tareas, proyectos, etiquetas, filtros, comentarios, archivos, etc. Si eliminas tu cuenta, no podrás restablecerla o recuperar ninguno de los datos asociados a ella.

Solo puedes eliminar tu cuenta en las aplicaciones de Todoist para la web, macOS o Windows (legacy).

Web, macOS, Windows (Legacy)

1. Abre la aplicación de Todoist o ingresa a tu cuenta en www.todoist.com.
  2. En la parte superior derecha, haz click en el icono de la rueda y selecciona Configuración de Todoist.
  3. Abre la pestaña Cuenta y haz click en Eliminar mi cuenta Todoist.
  4. Introduce tu contraseña y déjanos tu opinión sobre la experiencia con Todoist en el recuadro de comentarios.
  5. Haz click en Eliminar mi cuenta.
Para usuarios Premium: Si has pagado tu Todoist Premium a través de PayPal o Google Play Store, por favor asegúrate de cancelar cualquier suscripción de pago periódico para evitar cargos adicionales.

Siempre estamos buscando formas de mejorar. Si quieres contarnos por qué Todoist no funcionó para ti, puedes enviar tus comentarios a support@todoist.com. ¡Te lo agradecemos mucho!