Cómo eliminar tu cuenta

Disponible para plan:
Gratis
Premium
Business

Lamentamos que estés considerando eliminar tu cuenta Todoist :(


Al eliminar tu cuenta, se eliminarán todos los datos dentro de tu Todoist, incluyendo tareas, proyectos, etiquetas, filtros, comentarios, archivos, etc. Si eliminas tu cuenta, no podrás restablecerla o recuperar ninguno de los datos asociados a ella.

Solo puedes eliminar tu cuenta en las aplicaciones de Todoist para la web, macOS, Android o Windows (legacy).

  1. Abre la aplicación de Todoist o ingresa a tu cuenta en www.todoist.com.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en el icono de rueda y selecciona Configuración de Todoist.
  3. Abre la pestaña Cuenta y haz clic en Eliminar mi cuenta Todoist.
  4. Introduce tu contraseña y si quieres, puedes dejarnos comentarios sobre tu experiencia con Todoist en el recuadro correspondiente.
  5. Haz clic en Eliminar mi cuenta.
  1. Toca el icono de más en la parte superior izquierda.
  2. Toca Configuración > Cuenta.
  3. Toca Eliminar cuenta.
  4. Sigue las instrucciones para eliminar tu cuenta.

 

Para usuarios Premium: Si has pagado tu Todoist Premium a través de PayPal o Google Play Store, por favor asegúrate de cancelar cualquier suscripción de pago periódico para evitar cobros adicionales.

Siempre estamos buscando formas de mejorar. Si quieres contarnos por qué no te sirvió Todoist, puedes enviar tus sugerencias a support@todoist.com. ¡Te lo agradecemos mucho!