Cómo tu cerrar sesión de Todoist

Disponible para plan:
Gratis
Premium
Business

Cerrar tu sesión de Todoist es fácil y rápido:

  1. Abre la aplicación de Todoist.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en el icono de rueda y selecciona Cerrar sesión.
  1. Abre la aplicación de Todoist.
  2. En la parte superior izquierda, toca el icono de menú.
  3. Toca Configuración.
  4. Toca Cerrar sesión.
  1. Abre la aplicación de Todoist.
  2. En la parte superior derecha, toca el icono de rueda .
  3. Toca Cerrar sesión.
  1. Abre la aplicación de Todoist.
  2. En la parte superior izquierda, haz clic en el icono de rueda  y selecciona Cerrar sesión.