Requisitos del sistema para Todoist

Business

Estas son las diferentes versiones de sistema operativo que necesitas para poder utilizar Todoist en tu navegador web, ordenador o dispositivo móvil:

Web

Puedes utilizar la aplicación para la web de Todoist en cualquiera de los siguientes navegadores:

• Google Chrome en macOS, Windows y Linux
  • Internet Explorer 9+ en Windows
  • Firefox en macOS, Windows y Linux
  • Safari en macOS y Windows

macOS

Puedes utilizar la aplicación para Mac de Todoist si tu ordenador tiene macOS 10.11 o superior.

Windows

Puedes utilizar la aplicación para Windows legacy de Todoist si tu ordenador tiene Windows XP o un sistema más reciente. Para utilizar nuestra aplicación para Windows 10 nativa, necesitas tener Windows 10.

Android

Puedes utilizar la aplicación para Android de Todoist si tu dispositivo tiene Android 4.4. o superior.

iOS

Puedes utilizar la aplicación para iOS de Todoist si tu dispositivo tiene iOS 9 o superior.