Atajos de teclado

Business

Atajos para editar o insertar elementos

La casilla de entrada debe estar en uso para que estos atajos funcionen - asegúrate de que el texto está resaltado o de que su cursor esté colocado en la casilla de entrada para utilizar atajos.

AtajoQué hace
ESC Cancelar edición actual
Enter Guardar el elemento actual y agregar un elemento nuevo debajo
CTRL+Enter Guardar el elemento actual y agregar un elemento nuevo encima
SHIFT+Enter Guardar el elemento actual editado y añadir un elemento nuevo debajo
CTRL+LeftArrow Colocar la sangría a la izquierda del elemento una vez. Puedes utilizar esto para crear sub-elementos.
CTRL+RightArrow Colocar la sangría a la derecha del elemento una vez. Puedes utilizar esto para crear subelementos.
CTRL+UpArrow Guardar el elemento actual y editar el elemento superior
CTRL+DownArrow Guardar el elemento actual y editar elemento inferior
SHIFT+Click Completa y mueve al historial una subtarea o una tarea periódica (necesitas presionar Shift mientras la marcas).

Atajos generales

Estos atajos pueden ser usados sin seleccionar un elemento para editar.

AtajoQué hace
CTRL+Click o Shift+Click en la tarea Seleccionar y actualizar múltiples tareas a la vez
Click en el contenido de la tarea Editar la tarea
q, CTRL+q Agregar una tarea rápidamente desde cualquier lado
a Añadir un nuevo elemento al final
A Añadir un nuevo elemento al principio
/ Mover el objetivo al recuadro de consulta
s Ordenar elementos por fecha
p Ordenar elementos por prioridad
1, 2, 3 o 4 mientras arrastras y sueltas una tarea