Cómo cambiar tu contraseña

Business

Solo podrás cambiar tu contraseña utilizando las aplicaciones para la web, macOS, Android o Windows (legacy) de Todoist. Esta opción aún no está disponible en las aplicaciones para iOS o Windows 10.

1. En la parte superior derecha de tu Todoist, haz clic en el icono de rueda y selecciona Configuración.
  2. Abre la pestaña Cuenta.
  3. Haz clic en editar junto al campo con la contraseña oculta '******'.
  4. Introduce una contraseña nueva y confírmala.
  5. Haz clic en Guardar.

1. Toca el icono de menú en la parte superior izquierda de tu Todoist.
  2. Al final del menú, toca Configuración > Cuenta.
  3. Toca Contraseña.
  4. Introduce tu contraseña nueva.
  5. Toca OK.
No está disponible todavía