Iniciar sesión en Todoist

Business

Así es como se inicia sesión en Todoist:

1. Abre la aplicación de Todoist.
  2. Haz click en Iniciar sesión.
  3. Elige cómo quieres ingresar a tu cuenta (tiene que ser la misma opción que utilizaste para crear la cuenta):
    • Haz click en Iniciar sesión con Cuenta Google y elige la cuenta de Google asociada a tu cuenta de Todoist.
    • Haz click en Iniciar sesión con cuenta Facebook y conéctate con tu cuenta de Facebook.
    • Introduce tu dirección de email y contraseña. Luego haz en el botón Iniciar sesión.
  1. Abre la aplicación de Todoist.
  2. Elige cómo quieres ingresar a tu cuenta (tiene que ser la misma opción que utilizaste para crear la cuenta):
    • Toca Continuar con Google y elige la cuenta de Google asociada a tu cuenta de Todoist.
    • Toca Continuar con Facebook y conéctate con tu cuenta de Facebook.
    • Toca Continuar con Email, introduce tu dirección de email y contraseña y luego toca el botónIniciar sesión.