Cómo imprimir tus tareas

Business

No importa cuánto confíes en tu lista de tareas digital, a veces simplemente necesitas ver tus tareas en papel. Así es como puedes imprimirlas desde tu Todoist:

1. Selecciona la lista que quieres imprimir: Bandeja de entrada, Bandeja de entrada del equipo (Todoist Business), Hoy, Próximos 7 días, o bien, un proyecto, etiqueta o filtro específicos.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en el menú de Acciones (icono de lápiz y llave inglesa) y selecciona Imprimir. Si alguna de tus tareas incluye comentarios, se te preguntará si quieres incluirlos en la impresión.

De momento, esta característica no está disponible para las aplicaciones móviles de Todoist o Windows 10. Pero puedes utilizar las aplicaciones para la web, Mac o Windows (legacy) de Todoist para imprimir tus tareas.