Cómo crear tu cuenta Todoist

Business

¡Gracias por probar Todoist! Puedescrear y empezar a utilizar tu nueva cuenta en cuestión de segundos:

1. Abre la aplicación de Todoist.
  2. En la parte superior derecha, haz click en Registrarse.
  3. Haz click en el botón Registrarse con cuenta Google y elige la cuenta de Google que quieres asociar con tu cuenta de Todoist o Registrarse con cuenta Facebooky conecta con tu cuenta de Facebook, o bien, introduce tu nombre, dirección de email y contraseña. Luego haz click en Crear mi cuenta.
  1. Abre la aplicación de Todoist.
  2. Haz click en el botón para Registrarse.
  3. Haz click en el botón Registrarse con cuenta Google y elige la cuenta de Google que quieres asociar con tu cuenta de Todoist o Registrarse con cuenta Facebooky conecta con tu cuenta de Facebook, o bien, introduce tu nombre, dirección de email y contraseña. Luego haz click en Registrarse.
  1. Abre la aplicación de Todoist.
  2. Toca la opción Continuar con Google y elige la cuenta de Google que quieres asociar con tu Cuenta de Todoist o Continuar con Facebook y conecta con tu cuenta de Facebook o Continuar con email: introduce tu nombre, dirección de email y contraseña. Luego toca la opción Registrarse.
  1. Abre la aplicación de Todoist.
  2. Toca la opción Registrarse con Google y elige la cuenta de Google que quieres asociar con tu cuenta de Todoist o Registrarse con Facebook y conecta con tu cuenta de Facebook, o bien,introduce tu nombre, dirección de email y contraseña. Luego toca la opción Registrarse.

Si apenas estás comenzando con Todoist, asegúrate de revisar nuestra guía 'Primeros pasos'.