Crea tu cuenta Todoist

Business

¡Gracias por probar Todoist! Puedescrear y empezar a utilizar tu nueva cuenta en cuestión de segundos:

1. Abre la aplicación de Todoist.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Registrarse.
  3. Haz clic en el botón Registrarse con cuenta de Google y elige la cuenta de Google que quieres asociar con tu cuenta Todoist o en Registrarse con cuenta de Facebooky conecta con tu cuenta de Facebook, o bien, introduce tu nombre, dirección de email y contraseña. Luego haz clic en Crear mi cuenta.
  1. Abre la aplicación de Todoist.
  2. Haz clic en el botón para Registrarse.
  3. Haz clic en el botón Registrarse con cuenta de Google y elige la cuenta de Google que quieres asociar con tu cuenta Todoist o Registrarse con cuenta de Facebooky conecta con tu cuenta de Facebook, o bien, introduce tu nombre, dirección de email y contraseña. Luego haz clic en Registrarse.
  1. Abre la aplicación de Todoist.
  2. Toca la opción Continuar con Google y elige la cuenta de Google que quieres asociar con tu Cuenta Todoist o Continuar con Facebook y conecta con tu cuenta de Facebook oContinuar con email: introduce tu nombre, dirección de email y contraseña. Luego toca la opción Registrarse.
  1. Abre la aplicación de Todoist.
  2. Toca la opción Registrarse con Googley elige la cuenta de Google que quieres asociar con tu cuenta Todoist o Registrarse con Facebook y conecta con tu cuenta de Facebook, o bien,introduce tu nombre, dirección de email y contraseña. Luego toca la opción Registrarse.

Si apenas estás comenzando a utilizar Todoist, asegúrate de consultar nuestra guía 'Primeros pasos'.