Traducción

Business

Todoist está disponible ahora en 17 idiomas: Inglés, Chino, Danés, Holandés, Finlandés, Francés, Alemán, Ruso, Italiano, Japonés, Coreano, Noruego, Polaco, Portugués, Español, Sueco y Turco. En la aplicación web puedes cambiar el idioma en Ajustes > General. O simplemente visitando la URL correspondiente, es.todoist.com para español, ja.todoist.com para japonés, etc. Las apps móviles eligen automáticamente el idioma de tu dispositivo.

¿Cómo puedo ayudar a traducir Todoist a mi idioma?

Gracias por tu interés y colaboraciones – ¡estás ayudando a hacer Todoist accesible a mucha gente! Los traductores voluntarios hacen posible que Todoist esté disponible en muchos idiomas del mundo. Para empezar, ve a translate.todoist.com y mientras tienes iniciada la sesión en Todoist, haz click en "Log in with Master Site" arriba a la derecha. Selecciona el idioma que vas a traducir en la lista de la izquierda.

Variables, etiquetas, signos de puntuación y espacios

Nuestras apps web, de escritorio y móviles están construidas usando diferentes lenguajes de programación. Cada lenguaje tiene sus propios formatos variables utilizados para sustituir valores reales en mensajes. Estas variables deben conservarse exactamente de la línea original (son muy sensibles). Lo mismo se aplica a las etiquetas HTML que se pueden encontrar en las mismas series. Por favor, presta atención que esos caracteres siempre se mantengan de la versión original de tu traducción:

• Variables como “%@“ o „%d“
  • Etiquetas como <p> o <div>
  • Signos de puntuación como “.” o “!”
  • Espacios

Es importante que ninguno de los pequeños signos desaparezcan en la traducción. Un espacio olvidado puede causar que la app se caiga.

¿Cómo puedo solicitar tener traducido Todoist en un nuevo idioma?

Por favor, ve a translate.todoist.com para ver si el idioma que te gustaría solicitar tener traducido ya está disponible. Si el idioma no está disponible, puedes enviar una solicitud para abrir un nuevo idioma en Todoist Support.

¿Cómo formo parte de la comunidad de Traductores Todoist?

Para pedir otras traducciones, haz sugerencias o reporta problemas, únete a los grupos de Traductores Todoist en Google+ y Facebook. Estos grupos fueron creados para facilitar discusiones sobre las traducciones. Si quieres que te haga caso el equipo de Todoist, por favor asegúrate de escribir tu post en inglés.