Integraciones

Business

Conecta todas las apps que utilices para hacer tu trabajo, y mantenlo todo organizado con Todoist. El directorio de integraciones de Todoist ofrece docenas de apps que puedes utilizar para añadir características de utilidad a tu lista de tareas.

Estas son algunas cosas que puedes hacer con las integraciones de Todoist:

Cómo empezar:

Cualquiera puede crear una integración con Todoist, así que elige tus servicios. Nuestro directorio de integraciones te dará una lista de apps en las que confiar para empezar. Si sospechas que una app está rompiendo nuestros términos y condiciones de nuestra API contacta con nosotros.

Si eres desarrollador/a y estás interesado/a en crear una integración con Todoist, visita nuestra documentación de Todoist para API. Siempre puedes escribirnos con preguntas o contarnos qué estás creando –nos encantará saberlo.