Integraciones

Business

Conecta todas las aplicaciones que utilizas para hacer tu trabajo y mantenlo todo organizado con Todoist. El directorio de integraciones de Todoist ofrece docenas de aplicaciones que puedes usar para añadir características de utilidad a tu lista de tareas.

Estas son algunas cosas que puedes hacer con las integraciones de Todoist:

Cómo empezar:

Cualquier persona puede crear una integración con Todoist, así que elige tus servicios. Nuestro directorio de integraciones te dará una lista de aplicaciones confiables para comenzar. Si sospechas que una aplicación está rompiendo nuestros términos y condiciones de nuestra API ponte en contacto con nosotros.

Si eres desarrollador/a y estás interesado/a en crear una integración con Todoist, visita nuestra documentación de Todoist para API. Siempre puedes escribirnos con preguntas o contarnos qué estás creando –nos encantará saberlo.