Cómo activar/desactivar el Karma

Business

Todoist Karma mide tu productividad, te permite establecer objetivos diarios y semanales, y visualizar tendencias en el tiempo. Si no te parece útil, puedes desactivarlo en tu Configuración. Así es como se hace:

1. En la parte superior derecha de tu Todoist, haz click en tu puntuación de Karma.
  2. Al final de la ventana desplegable, haz click en Configuración del Karma y los objetivos.
  3. En la parte inferior de tu Configuración de Karma, mueve el interruptor Ocultar Karma hacia ON u OFF.
  1. En la parte superior izquierda de tu Todoist, toca el icono de la rueda.
  2. En la lista de configuración, selecciona Karma.
  3. Mueve el interruptor Mostrar Karma hacia ON u OFF.
  1. En la parte superior izquierda de tu Todoist, toca el icono de menú.
  2. Al final del menú de navegación, toca Configuración.
  3. Selecciona Karma.
  4. En la parte superior de tu Configuración de Karma, mueve el interruptor de Karma hacia ON u OFF.
  1. En la parte superior de tu Todoist, toca el icono de la rueda.
  2. En la lista de configuración, selecciona Karma.
  3. En la parte inferior de tu Configuración de Karma, mueve el interruptor Ocultar Karma hacia ON u OFF.