Utiliza Todoist offline

Business

Utilizar Todoist sin conexión a internet es una excelente forma de mantenerse organizado en cualquier momento y lugar.

El modo offilne de Todoist se activa automáticamente cuando no tienes acceso a internet en las siguientes plataformas: Web, Android, iOS, MacOS y Windows 10.

Cualquier cambio que hagas en Todoist mientras estés offline se sincronizará automáticamente con el servidor tan pronto te vuelvas a conectar a internet.

Antes de utilizar el modo offline, asegúrate de tener iniciada tu sesión de Todoist. No podrás iniciar sesión mientras sin una conexión a internet.