Cómo cambiar tu color de tema

Business

Personaliza la apariencia de tu Todoist personalizando el color del tema.

Elige entre diez bonitos colores: rojo de Todoist (gratis), Negro (gratis), Neutro (gratis), Mandarina (gratis), Girasol (Premium), Trébol (Premium), Arándano (Premium), Cielo (Premium), Amatista (Premium) y Grafito (Premium).

El color que selecciones aparecerá en la barra superior y en los links dentro de la app.

1. Abre la app de Todoist.
  2. En la parte superior derecha, haz click en el icono de la rueda y selecciona Configuración.
  3. Abre la pestaña de Preferencias.
  4. Haz click en editar junto al tema actual.
  5. Selecciona un tema.

1. Abre la app de Todoist.
  2. En la parte superior izquierda, haz click en el icono de la rueda y selecciona Personalización.
  3. Debajo de "Colores", selecciona un tema.

1. Abre la app de Todoist.
  2. Al final del menú a la izquierda, toca Configuración > Tema.
  3. Selecciona un tema.

1. Abre la app de Todoist.
  2. Toca el icono de la rueda en la esquina superior derecha.
  3. Toca Tema en el menú de Configuración .
  4. Selecciona un tema.