Cambia el color de tu tema

Business

Personaliza la apariencia de tu Todoist personalizando el color del tema.

Elige entre diez bonitos colores: rojo de Todoist (gratis), Negro (gratis), Neutro (gratis), Mandarina (gratis), Girasol (Premium), Trébol (Premium), Arándano (Premium), Cielo (Premium), Amatista (Premium) y Grafito (Premium).

El color que selecciones aparecerá en la barra superior y en los enlaces dentro de la aplicación.

1. En la parte superior derecha de tu Todoist, haz clic en el icono de rueda y selecciona Configuración.
  2. Haz clic en la pestaña Temas.
  3. Selecciona el tema que quieres utilizar.

1. En la parte superior izquierda de tu Todoist, haz clic en el icono de rueda.
  2. A la derecha, en la pestaña Configuración, haz clic en Tema.
  3. Selecciona el tema que quieres utilizar.

1. En la parte superior izquierda de tu Todoist, toca el icono de menú.
  2. En la parte inferior del menú a la izquierda, toca Configuración y selecciona Tema.
  3. Selecciona el tema que quieres utilizar.

1. Mientras visualizas tu página principal de Todoist, toca el icono de rueda en la parte superior derecha.
  2. En Configuración, selecciona Tema.
  3. Selecciona el tema que quieres utilizar.