Etiquetas

Business

Ahorra tiempo agrupando tareas similares utilizando etiquetas. Podrás desplegar una lista de todas las tareas con una etiqueta determinada en cuestión de segundos.

Puedes añadir las etiquetas que tú quieras, pero estas son algunas de las más populares para empezar:

• @email – Utiliza esta etiqueta para crear una lista de todas las tareas relacionadas con el email en todos tus proyectos, así puedes completarlas todas a la vez.
  • @esperando – Añade esta etiqueta a todas las tareas en la que estés esperando algo, así no olvidarás verificar su progreso.
  • @15_min – Revisa esta etiqueta cuando tengas 15 minutos adicionales y puedas completar una tarea pequeña o dos.

Cómo añadir una etiqueta

En cualquier plataforma – web, escritorio o móvil – simplemente escribe @ directamente en el campo de la tarea seguido del nombre de la etiqueta. Tendrás la opción de elegir entre una lista de etiquetas existentes o añadir una nueva.

La característica inteligente de Añadir Rápido reconocerá y añadirá la etiqueta automáticamente cuando guardes la tarea.

Ponle color a tus etiquetas con un emoji. Por ejemplo, @email 💌 o @esperando 💤.

Cómo buscar una etiqueta

Escribe el nombre de la etiqueta en la barra de búsqueda que está en la parte superior de Todoist. Por ejemplo, escribir @esperando en la barra de búsqueda desplegará todas las tareas con esa etiqueta.

En las apps para la web, Mac o Windows, puedes utilizar el atajo de teclado f para empezar una nueva búsqueda.

También puedes ver una lista completa de tus etiquetas existentes en la pestaña de Etiquetas de tu Todoist.

Haz clic o toca sobre cualquier nombre de etiqueta para desplegar una lista de las tareas asociadas. (Las tareas con esa etiqueta asignadas a otras personas serán excluidas de la lista.)

También puedes crear filtros utilizando etiquetas. Por ejemplo, una búsqueda con el filtro “hoy & @email” mostrará todas tus tareas con la etiqueta @email que vencen hoy.

Más sobre las etiquetas: