Compartiendo

Business

Fácil colaboración

Comparte proyectos, delega tareas, discute cosas y recibe notificaciones cuando ocurran cambios importantes. Todoist hace que colaborar sea fácil desde cualquier dispositivo o plataforma.

Cómo compartir proyectos
Para comenzar a compartir proyectos con otros:
1. Haz click con el botón derecho en un proyecto.
2. Selecciona "Compartir proyecto" en el menú.
3. Invita a alguien a este proyecto vía email.

Cómo asignar tareas individuales
Primero, comparte un proyecto (como se muestra abajo). Luego, elige la tarea que quieres asignar a otro. Usa el icono de la "personita" junto a cada tarea para seleccionar el nombre del colaborador en la lista desplegable.

Cómo eliminar colaboradores de proyectos
Para dejar de compartir proyectos con otros:
1. Haz click con el botón derecho en un proyecto.
2. Selecciona "Compartir proyecto" en el menú.
3. Elimina a cualquier colaborador haciendo click en la X junto a tu nombre.

Tareas/Proyectos compartiendo gratis y a usuarios premium
Tanto los usuarios premium como los gratuitos puede compartir proyectos y asignar tareas. La única diferencia al compartir es que los usuarios gratuitos pueden invitar a 5 personas en cada uno de los proyectos, y los usuarios premium a 25.