Proyectos Compartidos & Trabajo en Equipo

Disponible para plan:
Gratis
Premium
Business

Todoist hace fácil trabajar en colaboración con cualquier persona – compartir proyectos, asignar tareas y discutir los detalles con compañeros de trabajo o seres queridos. Se te notificará cuando ocurran cambios importantes en tus proyectos compartidos.

Una vez que invitas a alguien a un proyecto, podrás asignarle tareas y enviarle comentarios.

sharing-web-assign.jpg


sharing-web-notify.jpg

sharing-windows-assign.jpg


sharing-windows-notify.jpg

sharing-ios-assign.jpg


sharing-ios-notify.jpg

sharing-android-assign.jpg


sharing-android-notify.jpg

Las personas con quienes compartas un proyecto tendrán acceso total a toda la información, incluyendo las tareas, los comentarios y los archivos subidos. Podrán añadir nuevas tareas, asignar tareas, completar tareas, añadir comentarios y (si son Premium) subir nuevos archivos. Incluso puedes compartir proyectos con personas que aún no tienen una cuenta Todoist.

Los usuarios de cuentas gratuitas pueden compartir cualquier proyecto con hasta 5 personas (pueden ser 5 personas diferentes en cada proyecto). Los usuarios Premium pueden compartir proyectos con hasta 25 personas, y los usuarios Business pueden compartir con hasta 50 personas.

Cómo compartir proyectos

  1. Haz clic derecho en el proyecto que quieres compartir.
  2. Selecciona Compartir proyecto del menú.
  3. Escribe el nombre de la persona con la que lo quieres compartir. Si es alguien con quien nunca antes has compartido un proyecto, tendrás que escribir el email asociado a su cuenta Todoist. Si la persona no tiene una cuenta de Todoist, simplemente escribe su dirección de email. Él o ella recibirá un email de invitación al proyecto con la opción de crear una cuenta gratis en cuestión de segundos.
  4. Haz clic en Invitar para enviar la(s) invitación(es).

sharing-web-sharing.jpg

 

  1. Toca o haz clic en el proyecto que quieres compartir.
  2. Toca o haz clic en el icono de persona en la esquina superior derecha del proyecto.
  3. Escribe el nombre de la persona con la que lo quieres compartir. Si es alguien con quien nunca antes has compartido un proyecto, tendrás que escribir el email asociado a su cuenta Todoist. Si la persona no tiene una cuenta de Todoist, simplemente escribe su dirección de email. Él o ella recibirá un email de invitación al proyecto con la opción de crear una cuenta gratis en cuestión de segundos.

sharing-windows-sharing.jpg

  1. Toca para abrir el proyecto que quieres compartir.
  2. Toca el Ios-more-outline.svg icono de acciones de proyecto en la esquina superior derecha.
  3. Selecciona Compartir proyecto. Aparecerá una lista de todos los actuales colaboradores del proyecto.
  4. Toca el símbolo + en la esquina superior derecha nuevamente para añadir nuevos colaboradores.
  5. Escribe el nombre de la persona con la que lo quieres compartir. Si es alguien con quien nunca antes has compartido un proyecto, tendrás que escribir el email asociado a su cuenta Todoist. Si la persona no tiene una cuenta de Todoist, simplemente escribe su dirección de email. Él o ella recibirá un email de invitación al proyecto con la opción de crear una cuenta gratis en cuestión de segundos.

sharing-ios-sharing.jpg

  1. Toca para abrir el proyecto que quieres compartir.
  2. Toca el three_dots.png icono de acciones de proyecto en la esquina superior derecha.
  3. Selecciona Compartir proyecto. Aparecerá una lista de todos los actuales colaboradores del proyecto.
  4. Toca el icono de persona en la esquina superior derecha nuevamente para añadir nuevos colaboradores.
  5. Escribe el nombre de la persona con la que lo quieres compartir. Si es alguien con quien nunca antes has compartido un proyecto, tendrás que escribir el email asociado a su cuenta Todoist. Si la persona no tiene una cuenta de Todoist, simplemente escribe su dirección de email. Él o ella recibirá un email de invitación al proyecto con la opción de crear una cuenta gratis en cuestión de segundos.

sharing-android-sharing.jpg

Todos los que invites a un proyecto recibirán un email para aceptar tu invitación a colaborar.

Puedes cambiar tu Configuración para aceptar automáticamente las invitaciones a proyectos de personas con quienes has compartido proyectos anteriormente.

sharing-web-auto-accept.jpg

Cómo eliminar personas de proyectos compartidos

  1. Haz clic derecho en el proyecto compartido.
  2. Selecciona “Compartir Proyecto". Aparecerá una lista de los colaboradores actuales.
  3. Pasa el ratón sobre el nombre que quieres eliminar y haz clic en el icono de papelera que aparece a la derecha.
  1. Toca o haz clic en el proyecto compartido.
  2. Toca o haz clic en el icono de persona en la parte superior derecha.
  3. Toca o haz clic en el icono de papelera junto a los nombres que quieres eliminar.
  1. Abre el proyecto compartido.
  2. Toca el Ios-more-outline.svg icono de acciones de proyecto en la esquina superior derecha.
  3. Toca Compartir proyecto en el menú desplegable. Aparecerá una lista de los colaboradores actuales.
  4. Toca el icono de X junto a los nombres que quieres eliminar.
  1. Abre el proyecto compartido.
  2. Toca elthree_dots.png icono de acciones de proyecto en la esquina superior derecha.
  3. Toca Compartiendo en el menú desplegable. Aparecerá una lista de los colaboradores actuales.
  4. Toca el o los nombre(s) que quieres eliminar.
  5. Toca el icono de X de persona en la esquina superior derecha.