Formato de texto

Business

Haz que tu tarea se destaque en negrita, dale vida a los nombres de tus proyectos con emojis 🎉 o cambia el texto con hipervínculo en tus comentarios.

El hipertexto, el texto en negrita, el texto en cursiva y los emojis se permiten en los nombres de tareas, nombres de proyectos y en los comentarios. Los emojis también se admiten en los nombres de etiquetas 👏

Nota: El formato de texto funciona igual, independientemente de la plataforma que estés utilizando.

Opciones de formato

En los nombres de tareas, nombres de proyectos y en los comentarios son compatibles:

• Negrita: **negrita**

• Cursiva: *cursiva*

• Negrita & cursiva: ** *negrita & cursiva* ** o * **negrita & cursiva** *

En los comentarios también son compatibles:

• Código incorporado: `insertar código aquí`

• 'Bloque de código: ```insertar código aquí```

Emoji-fica tu Todoist

En los nombres de tareas, nombres de proyectos, comentarios de tareas y nombres de etiquetas son compatibles:

• Atajos de emojis en Todoist, por ej. :), :P y :D se convertirán en 😊, 😋 y 😃, respectivamente
  • Todos los emojis estándar que te sabes y ❤️

Puedes copiar y pegar un emoji directamente, o bien, puedes escribir el comando del emoji y el texto se convertirá automáticamente en el emoji correspondiente cuando guardes la tarea, el comentario, el proyecto o la etiqueta.

Por ejemplo, escribir :sonrisa: en el campo de una tarea convertirá el texto en 😃.

Tip #1 para expertos en emojis: Échale un vistazo a esta lista completa de emojis compatibles y sus comandos correspondientes.

Tip #2 para expertos en emojis: Utiliza los atajos de emoji poco conocidos y muy útiles para Mac y Windows y añade así cualquier emoji a las aplicaciones de Todoist para la web, Mac y Windows rápidamente 💨