¿Cuál es la diferencia entre Todoist y Todoist Business?

Business

Todoist Business incluye todas las características de Todoist Premium, como recordatorios, comentarios, subida de archivos y otros; además de algunas prácticas funciones para usuarios que hacen parte de un equipo y administradores:

• Agrega y gestiona usuarios desde un lugar central
  • Gestiona pagos y facturas en un lugar central
  • Elimina usuarios de proyectos compartidos (por ejemplo, cuando un empleado abandona la empresa),
  • Configura permisos para compartir proyectos (por ejemplo, que solo sea posible compartir proyectos con quienes estén en la misma cuenta)
  • Comparte proyectos fácilmente dentro de la cuenta utilizando los nombres de sus miembros en lugar de tener que escribir el email de cada uno (todos los usuarios tienen acceso a la lista de contactos de su equipo).

¿Quieres saber cómo Todoist Business puede ayudar a tu equipo a mantenerse organizado y comprometido? Lee más sobre Todoist Business o regístrate para recibir 14 días gratis y probarlo con tu equipo.