Añade un widget de Todoist a tu pantalla de bloqueo de Android

Disponible para:
Gratis
Premium
Business

Puedes añadir un widget de Todoist a tu pantalla de bloqueo para ver tus próximas tareas de un vistazo y añadir nuevas sin tener que desbloquear tu teléfono. Así es como se hace:

Los widgets de la pantalla de bloqueo se eliminaron en Android Lollipop, por lo que esto solo funcionará para las versiones anteriores a la versión 5.0

1. En modo vertical, desliza el dedo hacia la derecha en la parte superior de la pantalla hasta que veas el icono de signo más. En el modo horizontal, desliza el dedo hacia la derecha desde el lado izquierdo de la pantalla.
  2. Toca el icono de signo más. Si se te solicita, introduce tu PIN, patrón o contraseña. Aparecerán una serie de widgets disponibles.
  3. Toca el widget de Todoist para añadirlo.