Cómo cambiar tu dirección de email

Business
  1. En la parte superior derecha de tu Todoist, haz click en el icono de la rueda y selecciona Configuración.
  2. Abre la pestaña Cuenta.
  3. Haz click en editar al lado de la dirección email.
  4. Introduce otra dirección email.
  5. Haz click en Guardar.

1. En la parte inferior izquierda de tu Todoist, haz click en el icono de la rueda y selecciona Cuenta.
  2. Haz click en Editar debajo de tu dirección de email.
  3. Introduce otra dirección email y confirma.
  4. Haz click en Guardar.

1. Toca el icono de menú en la parte superior izquierda de tu Todoist.
  2. Al final del menú, toca Configuración > Cuenta.
  3. Toca la dirección email e introduce otra.
  4. Toca en OK.

1. En la parte superior izquierda de tu Todoist, toca el icono de la rueda.
  2. Toca Cuenta en la lista de ajustes.
  3. Toca la dirección email e introduce otra.
  4. Toca en Hecho.

Solo puedes asociar una dirección de email a tu cuenta Todoist.

Si quieres utilizar el email de una cuenta diferente, inicia sesión en la otra cuenta y cambia la dirección allí primero. De este modo, el email quedará libre para reutilizarse en la otra cuenta.

Si te han invitado a un proyecto o a un equipo Business, tu dirección de email quedará "reservada" en nuestra base de datos hasta que el proceso de registro se haya completado.