Cambiar la dirección email de tu cuenta Todoist

Business
  1. Abre la app de Todoist.
  2. Arriba a la derecha, haz click en el icono de la rueda y selecciona Configuración de Todoist.
  3. Abre la pestaña de Cuenta.
  4. Haz click en editar al lado de la dirección email.
  5. Introduce otra dirección email.
  6. Haz click en Guardar.

1. Abre la app de Todoist.
  2. Abajo a la izquierda, haz click en el icono de la rueda y selecciona Cuenta.
  3. Haz click Editar abajo en la dirección email.
  4. Introduce otra dirección email y confirma.
  5. Haz click en Guardar.

1. Abre la app de Todoist.
  2. Abajo en el menú de la izquierda, toca en Configuración y Cuenta.
  3. Toca la dirección email e introduce otra.
  4. Toca en OK.

1. Abre la app de Todoist.
  2. Toca arriba a la izquierda en el icono de configuración (rueda).
  3. Toca Cuenta en la lista de configuraciones.
  4. Toca la dirección email e introduce otra.
  5. Toca en Hecho.

Por favor, ten en cuenta que solo puedes vincular una dirección email con tu cuenta Todoist.

Si quieres utilizar un email desde una cuenta diferente, por favor inicia sesión con la otra cuenta y cambia la dirección email primero. De esta forma serás libre de reutilizar la otra cuenta.

Si te han invitado a un proyecto o equipo Business, tu dirección email se "invertirá" en nuestra base de datos hasta que el proceso de registro sea completado.