Prueba Todoist Business gratis

Business

Todoist Business ayuda a los equipos a mantenerse organizados y comprometidos, sin tener que lidiar con la burocracia habitual. Es la gestión de tareas simple pero potente que ya conoces de Todoist, adaptada al trabajo en equipo y con aplicaciones disponibles para todos los dispositivos que tu equipo ya utiliza.

Estas son algunas cosas que tu equipo de trabajo puede hacer con Todoist Business:

• Asignar tareas y establecer fechas de vencimiento para que todos sepan quién es responsable de qué.
  • Compartir archivos, discutir detalles y mantener toda la información relevante organizada en un lugar centralizado.
  • Tener un panorama claro de qué está ocurriendo en cada proyecto: lo que ha pasado y lo que viene después.

Y muchísimo más.

¿Quieres saber cómo Todoist Business puede ayudar a tu equipo a mantenerse organizado y comprometido?

Lee más sobre Todoist Business o regístrate para obtener 30 días gratis y probarlo con tu equipo.

Dudas que la gente suele tener sobre el tema:

¿Cuál es la diferencia entre Todoist Premium y Todoist Business?

Todoist Business incluye todas las características de Todoist Premium (recordatorios, comentarios, subida de archivos y más), además de algunas prácticas funciones para los administradores y miembros de equipos:

• Añadir y gestionar usuarios desde un lugar centralizado.
  • Gestionar pagos y facturas en un lugar centralizado.
  • Eliminar usuarios de proyectos compartidos (por ejemplo, cuando un empleado abandona la empresa).
  • Crear permisos para compartir proyectos (por ejemplo, que solo sea posible compartir proyectos con quienes están en la misma cuenta).
  • Compartir proyectos fácilmente dentro de la cuenta utilizando los nombres de sus miembros en lugar de tener que escribir el email de cada uno (todos los usuarios tienen acceso a la lista de contactos de su equipo).

Ya soy usuario/a Premium. ¿Cómo me cambio a Business?

Puedes cambiar el estado de tu cuenta de Premium a Business en cualquier momento sin perder ninguno de tus datos ni tener que pagar de nuevo por la actualización de cuentas. Simplemente ve a https://todoist.com/business y empieza el periodo de prueba.

Nuestro sistema verificará automáticamente si tú o alguna de las cuentas invitadas son Premium y convertirá el valor del tiempo restante de esa cuenta Premium en saldo de cuenta para tu equipo Business. Este saldo se utilizará entonces para cubrir parcial o totalmente tu primera factura de Business.