Todoist Business

Business

Descubre qué fácil puede ser la gestión de tareas

Ve una introducción rápida a las características principales de Todoist.

A bordo

Invitar usuarios

1. Abre la pestaña de Usuarios en el lado izquierdo del panel de administración
  2. Haz click en el link de invitar usuarios cerca de Usuarios de Organización N.
  3. Escribe la dirección email de la gente que te gustaría invitar. Arriba de tu ventana verás el número de invitaciones que te quedan.
  4. Cuando termines, haz click en el botón de Enviar Invitaciones abajo de la ventana.

Una vez que las invitaciones han sido enviadas, los usuarios tendrán uno de los siguientes dos estados:

• Invitado – Los usuarios están invitados a aceptar tus invitaciones, y serán guiados por el proceso de crear una nueva cuenta.
  • Usuario – Los usuarios que han aceptado tus invitaciones.

Gestión

Gestionar tu cuenta

Ve una muestra de tu cuenta de negocios abriendo la pestaña de Cuenta y Facturación en el lado izquierdo de tu panel de administración. Para editar el nombre de tu equipo, haz click en editar cerca del nombre del equipo. Aquí también encontrarás el número total de miembros activos e invitados, además de la fecha de renovación.

Gestión de usuarios

Abre la pestaña Usuarios en el lado izquierdo del panel de administración para ver el número total de usuarios activos e invitados. Para buscar un usuario, simplemente escribe su nombre o dirección email en el campo de búsqueda en la esquina superior derecha.

Para restablecer la contraseña de un usuario, hacerle administrador o eliminarle, haz click en el icono de la rueda a la derecha del usuario y selecciona la acción respectiva en el menú.

Establecer permisos de compartir proyectos

Abre la pestaña de Compartir en el lado izquierdo de tu panel de administración para cambiar o establecer los permisos de compartir proyectos.

Para determinar si los proyectos pueden ser compartidos fuera de la cuenta de negocios, comprueba sí/nodebajo . ¿Puede la gente compartir proyectos fuera de la organización N? Si permites compartir proyectos fuera de la cuenta, el propietario del proyecto podrá decidir compartir permisos para proyectos individuales.
Para determinar si la gente puede unirse a proyectos fuera de la cuenta de negocios, comprueba sí/no debajo . ¿Puede la gente unirse a proyectos compartidos fuera de la organización N?

Acceder a detalles de facturación

Para ver tu plan actual y la información de facturación, comprobar todas tus transacciones y descargar las facturas, abre la pestaña de Cuenta y Facturación en el lado izquierdo del panel de administración.

Tu plan actual incluye el número de licencias, la tasa anual y el precio total para la organización. La información de facturación incluye tus detalles de pago: número de tarjeta de crédito y fecha de caducidad. Para actualizar tu información de facturación, haz click en el link de actualizar información de facturación al lado deInformación de Facturación. El historial de facturación incluye todas tus transacciones y las respectivas facturas. Cada transacción tiene su propia elemento por línea, lo que incluye fecha, descripción y cantidad.

Seguridad

Todoist emplea un equipo de ingenieros de operaciones las 24 horas del día y los 7 días de la semana que mantiene una barrera protectora, detección de intrusiones y accesos de control de auditoría en múltiples niveles. Toda la comunicación a y desde los servidores de Todoist está encriptada por SSL con clave 256-bit. Nunca accedemos a los datos de usuario y nunca los damos a terceras partes.

Fiabilidad

Todoist está preparada para manejar un alto número de peticiones. Las características de escalabilidad del servicio aseguran que siempre está ahí donde lo necesites. Nuestro rango de disponibilidad general es del 99,99%. Hacemos copias de seguridad diarias que mantienen los datos seguros y accesibles todo el rato.

Preguntas frecuentes

1. ¿Cuál es la diferencia entre Todoist y Todoist para Negocios?

Todoist para Negocios ofrece los siguientes beneficios de Todoist:

• fácilmente añade y gestiona usuarios desde un solo lugar con pocos clicks,
  • gestiona pagos y facturas en un solo lugar,
  • fácilmente elimina usuarios (por ejemplo, cuando un empleado deja la compañía),
  • limita el compartir dentro de la organización (por ejemplo, solo haz posible compartir proyectos con otros que son parte de su organización),
  • fácilmente comparte proyectos dentro de organizaciones usando nombres en lugar de escribir cada email de compañero (ya que cada usuario tiene acceso a la lista de contactos de la organización).

2. ¿Puedo conseguir una prueba gratis de Todoist para Negocios?

Todoist ofrece una versión gratuita de Todoist para Negocios. Simplemente ve a la página de instalación de Negocios, haz click en el link de empezar prueba gratuita y registra tu prueba gratuita. Eres libre de cancelar la prueba cuando quieras. La prueba gratuita de Todoist para Negocios incluye un acceso total a Todoist para Negocios, acceso rápido a añadir y eliminar miembros además de comprobar los registros, dispositivos y localizaciones. Aunque introduzcas la tarjeta de crédito, nada será cargado una vez te registres en la prueba gratuita. Solo se cargará si lo continuas usando después del periodo de prueba.

3. ¿Qué es la asignación de cuenta de Todoist para Negocios?

Cada cuenta tiene una restricción de 200 proyectos activos, 200 tareas activas por proyecto y 50 colaboradores por proyecto. No hay límite de archivos que almacenar en Todoist. Hay límite de 100MB por archivo, pero puedes subir archivos más grandes con Dropbox y Google Drive.

4. ¿Qué opciones de facturación hay para Todoist para Negocios?

Puedes usar Visa, MasterCard o American Express para pagar Todoist para Negocios.

5. ¿Puedo recuperar tareas, proyectos, etiquetas, filtros, notas o archivos que han sido eliminados?

Si un usuario accidentalmente eliminar tareas, proyectos, etiquetas, filtros, notas o archivos, puedes fácilmente recuperarlo de la copia de seguridad. Cada día Todoist hace una copia automáticamente de los proyectos activos, tareas y notas. Usando la herramienta de importación se restaura de tu copia. Ve a Ajustes > Backupspara descargar la copias recientes.