Recordatorios

Business

Todoist puede recordarte tareas próximas a través de email o por medio de un mensaje de texto a tu móvil. Con los recordatorios de tareas, nunca te olvidarás de una reunión importante - o de tu programa de TV favorito.

Crear tu sistema de recordatorios

Ve a Ajustes - Recordatorios para configurar recordatorios para tus tareas.

Recordatorios automáticos para tareas con fechas límite

Todoist crea recordatorios automáticos para tareas que tienen una fecha de vencimiento y asociadas a una hora en concreto. Por ejemplo: si tu tarea vence hoy a las 10am, Todoist te enviará automáticamente un recordatorio 30 minutos antes.

Establecer recordatorios manualmente

Es fácil crear y gestionar recordatorios de manera manual. Para ello simplemente:

• Abre el menú de tareas haciendo click en el icono de menú ().
  • Haz click en el elemento del menú Recordatorios para abrir una ventana desde donde puedas gestionar los recordatorios de sus tareas.

Gestionar recordatorios

Recordatorios por localización

Los usuarios de Todoist pueden ahora crear recordatorios que, en lugar de saltar un día específico u hora, se activan cuando entras o sales de un sitio específico.

Los recordatorios por localización pueden ser gestionados desde cualquier plataforma (incluyendo Gmail o Outlook), pero solo saltan usando la app en dispositivos iOS y Android. Para activar los recordatorios por localización en iOS, ve a Ajustes > Privacidad > Servicios de localización y activa Servicios de localización y Recordatorios. En Android, todo se activa automáticamente.