Comentarios y Subida de Archivos

Business

No pierdas más tu tiempo buscando la información que necesitas para completar tus tareas. Con los comentarios de tarea y proyecto puedes añadir notas, subir cualquier archivo e incluso discutir detalles con tus compañeros de trabajo. Todo queda organizado cuidadosamente dentro de tus tareas y proyectos para que puedas comenzar a trabajar enseguida.

Los comentarios de tarea y proyecto son una característica Premium para proyectos individuales, aunque también están disponibles para proyectos compartidos en cuentas Gratuitas.

Subir archivos es siempre una característica Premium. Los usuarios de una cuenta gratuita podrán acceder a los archivos subidos por colaboradores en proyectos compartidos, pero no podrán subir archivos propios.

Cómo añadir comentarios y archivos a tareas

1. Pasa el ratón por encima de una tarea y haz clic en el icono de comentario que aparece a la derecha del nombre de la tarea.comments-web-comment.jpg
  2. Escribe un comentario en el campo correspondiente.
  3. Si quieres, haz clic en el icono de clip para adjuntar un archivo o en el icono de micrófono para grabar un comentario de audio.
  4. Si estás en un proyecto compartido, puedes modificar las personas a quienes te gustaría notificar sobre tu comentario. comments-web-notify.jpg
  5. Cuando termines, haz clic en Añadir Comentario.
  1. Toca cualquier nombre de tarea.
  2. En el menú que aparece en la parte inferior de la pantalla, toca el icono de comentario.comments-android-comment.jpg
  3. Toca el icono de clip para subir un archivo o si quieres, graba un comentario de audio.
  4. Escribe un comentario en el campo correspondiente.
  5. Si estás en un proyecto compartido, puedes seleccionar las personas a quienes te gustaría notificar sobre tu comentario tocando el icono de campana a la izquierda.comments-android-notify2.jpg
  6. Cuando termines, toca el icono de enviar.
  1. Toca cualquier nombre de tarea.
  2. En las opciones que aparecen bajo el campo de la tarea, toca el icono de comentario.comments-ios-comment.jpg
  3. Escribe un comentario en el campo correspondiente.
  4. Toca el icono de clip para subir un archivo o si quieres, graba un comentario de audio.
  5. Si estás en un proyecto compartido, puedes seleccionar a las personas a quienes te gustaría notificar sobre tu comentario con el icono de campana a la derecha.comments-ios-notify2.jpg
  6. Cuando termines, toca Enviar.
  1. Pasa el ratón por encima de una tarea y haz clic en el icono de comentario a la derecha.comments-windows-comment.jpg
  2. Escribe un comentario en el campo correspondiente del panel a la derecha.
  3. Haz clic en el icono de clip para subir un archivo si quieres.
  4. Si estás en un proyecto compartido, puedes modificar las personas a quienes te gustaría notificar sobre tu comentario. comments-windows-notify.jpg
  5. Cuando termines, haz clic en Enviar.

Cómo añadir comentarios y archivos a proyectos

Los comentarios de proyecto se adjuntan al proyecto entero en lugar de a una tarea individual. Puedes mantener la información más relevante o los archivos de cualquier proyecto organizados aquí. Especialmente útil para mantener informados a todos los involucrados en proyectos compartidos.

1. Sin importar qué dispositivo estés utilizando, puedes encontrar el icono de comentarios de proyecto en la esquina superior derecha de cualquier vista de proyecto.
  2. Para ver o añadir comentarios de proyecto o para subir archivos, simplemente toca o haz clic en el icono correspondiente.
  3. Haz clic en Añadir comentario (Web, Mac, o Windows) o toca el icono de la flecha (Android o iOS) para guardar un nuevo comentario.

Conecta tus cuentas Dropbox y/o Google Drive para explorar tus archivos y adjuntarlos a los comentarios sin salir de Todoist.

Lee más sobre proyectos compartidos y trabajo en equipo con Todoist.