Comentarios y archivos

Business

Recupera el tiempo que empleas en buscar la información que necesitas. Con los comentarios de tarea y proyecto puedes añadir notas, subir cualquier archivo, e incluso discutir detalles con tus compañeros. Todo queda organizado cuidadosamente dentro de tus tareas y proyectos.

Nota: Los comentarios de tarea y proyecto son características Premium, pero están disponibles para proyectos compartidos en cuentas gratuitas también.

Cómo añadir comentarios a tareas

Al crear una nueva tarea: haz click en el icono del bocadillo en la esquina inferior derecha. Escribe tu comentario y presiona enter para guardar la tarea.

Para ver o añadir comentarios en una tarea existente: pasa el ratón por la tarea y haz click en el icono gris del bocadillo a la derecha del nombre de la tarea.

Al crear una nueva tarea: haz click en el icono del bocadillo en la esquina inferior derecha. Escribe tu comentario y presiona enter para guardar la tarea.

Para ver o añadir comentarios en una tarea existente: pasa el ratón por la tarea y haz click en el icono gris del bocadillo a la derecha del nombre de la tarea.

Para añadir o ver comentarios en una tarea existente:: toca en cualquier tarea, luego toca en el icono del bocadillo que aparece debajo de la tarea

Para añadir o ver comentarios en una tarea existente:: toca en cualquier tarea, luego toca en el icono del bocadillo que aparece al final de la pantalla.

Consejo: Elimina las largas cadenas de email discutiendo detalles de proyecto y tareas utilizando Todoist. En proyectos compartidos, puedes seleccionar a quién notificar sobre los nuevos comentarios.

Cómo añadir comentarios a proyectos

Los comentarios de proyecto se adjuntan a un proyecto en particular en lugar de a una tarea individual. Puedes mantener la información de gran relevancia del proyecto y los archivos organizados en un solo lugar.

1. No importa qué dispositivo estés utilizando, puedes encontrar el icono de comentarios de proyecto en la esquina superior derecha de cualquier vista de proyecto.
  2. Para ver o añadir comentarios de proyecto, simplemente haz click o toca en el icono.
  3. Haz click en Añadir comentarios (Web, Mac, o Windows) o toca el icono de la flecha (Android o iOS) para guardar un nuevo comentario.

Subir archivos

Puedes adjuntar y compartir cualquier tipo de archivo –documentos, hojas de cálculo, PDFs, imágenes, notas de voz y cualquier cosa que quieras– tanto en los comentarios de tarea como de proyecto. Todo quedará sincronizado en todas las plataformas Todoist para que puedas acceder a tus archivos desde cualquier lugar.

Nota: Subir archivos es una característica Premium. Los usuarios del plan gratuito podrán acceder a los archivos subidos por sus compañeros en proyectos compartidos, pero no podrán subir sus propios archivos.

Cómo subir archivos desde cualquier dispositivo

1. Sigue los pasos descritos arriba para abrir los comentarios de tarea o proyecto que quieras.
  2. Toca o haz click en el icono del clip para adjuntar un archivo.
  3. Selecciona uno o varios archivos de tu dispositivo, o tu cuenta Google Drive o Dropbox.
  4. Haz click en Añadir comentario (web, Mac, o Windows) o toca el icono de la flecha (iOS o Android) para guardar tu comentario.

Consejo: También tienes la opción de rápidamente grabar una nota de audio y añadirla a tus comentarios. Es más rápido que escribir 🗣

Conectar tu Dropbox o Google Drive

Conecta tus cuentas Dropbox y/o Google Drive para examinar tus archivos y adjuntarlos a los comentarios sin salir de Todoist.