Apps

Business

Mantén tus tareas organizadas desde cualquier lugar con la aplicación de Todoist en todos tus dispositivos. Tu información permanece sincronizada y accesible desde cualquier plataforma para que no pierdas el control de nada.

En tu dispositivo móvil

• Añade, completa y haz un seguimiento de todas tus tareas y proyectos desde tu teléfono o tablet.
  • Recibe notificaciones push con recordatorios sobre tareas importantes (característica Premium/Business).
  • Recibe notificaciones push sobre cambios en proyectos compartidos.
  • Añade y responde comentarios desde cualquier lugar.

iOS

Android

Windows

En tu escritorio

• Abre Todoist desde tu Dock/Barra de Tareas.
  • Obtén un panorama claro y amplio de todas tus tareas y proyectos.
  • Mantén abierta la app en tu escritorio para consultarla fácilmente durante el día.

macOS

Windows

En tu navegador

• Añade y gestiona tareas desde tu navegador.
  • Añade webs como tareas para consultarlas fácilmente después.

Chrome

Firefox

Safari

En tu bandeja de entrada de email

• Añade y gestiona tareas desde la bandeja de entrada de tu correo electrónico.
  • Añade emails como tareas fácilmente, así recordarás hacerles seguimiento.

Outlook

Gmail

En tu reloj

• Añade, completa y hazle seguimiento a tus tareas desde tu muñeca.
  • Recibe notificaciones de tareas y proyectos de un vistazo.

Apple Watch

Android Wear

En la web

También puedes acceder a tu Todoist desde la aplicación para la web: todoist.com en cualquier momento.