Apps

Business

Mantén tus tareas organizadas desde cualquier lugar con Todoist en todos tus dispositivos. Todo permanece sincronizado y accesible en cualquier plataforma para que no pierdas el control de nada.

En tu dispositivo móvil

• Añade, completa y haz un seguimiento de todas tus tareas y proyectos desde tu teléfono o tablet.
  • Recibe recordatorios vía notificación push sobre tareas importantes (característicaPremium/Business ).
  • Recibe notificaciones push sobre los cambios en proyectos compartidos.
  • Añade y responde comentarios desde cualquier lugar.

iOS

Android

Windows

En tu escritorio

• Inicia Todoist desde tu escritorio.
  • Obtén una vista clara y amplia de tus tareas y proyectos.
  • Mantén abierta la app en tu escritorio para tener una referencia fácil durante el día.

Mac

Windows

En tu navegador

• Añade y gestiona tareas desde tu ventana de navegador.
  • Añade webs como tareas fácilmente para ver más tarde.

Chrome

Firefox

Safari

En tu bandeja de entrada de email

• Añade y gestiona tareas desde tu bandeja de entrada de email.
  • Añade emails como tareas fácilmente, así recordarás siempre seguirlos.

Outlook

Gmail

En tu reloj

• Añade, completa y haz un seguimiento de tus tareas desde tu muñeca.
  • Recibe notificaciones de tarea y proyecto en un vistazo.

Apple Watch

Android Wear

En la web

Siempre puedes acceder a tu Todoist vía web en todoist.com también.