Todoist + Tu email

Business

Vacía tu bandeja de entrada y mantén ese estado zen con Todoist. Convierte tus emails en tareas con un simple click y nunca olvides hacerle seguimiento a mensajes importantes.

Hay 3 formas de mantener tu email organizado con Todoist:

• Descarga nuestras aplicaciones para Gmail y Outlook
  • Reenvía emails a Todoist (exclusivo de Premium)
  • Utiliza una integración de terceros

Gmail

Descarga el plugin de Todoist para Gmail y accede a todas tus tareas desde tu cuenta de Gmail.

Podrás convertir rápidamente emails en tareas que a su vez enlazan con el email original para que no tengas que buscarlo después. Simplemente abre el mensaje que quieres convertir en una tarea y haz click en el botón de Todoist que aparece en la parte superior de la bandeja de entrada de tu Gmail. Luego añade una fecha de vencimiento para que no olvides hacerle seguimiento.

Outlook

Descarga el plugin de Todoist para Outlook y accede a todas tus tareas desde tu cuenta de Outlook.

Podrás convertir rápidamente emails en tareas que a su vez enlazan con el email original para que no tengas que buscarlo después. Desde tu bandeja de entrada de Outlook, selecciona el mensaje que quieres convertir en una tarea. Luego haz click en el botón de Todoist que aparece en la parte superior de la pantalla. Finalmente, añade una fecha de vencimiento para que no olvides hacerle seguimiento.

Nota: Lamentablemente no tenemos un plugin para Outlook para Mac todavía.

Reenvío de emails a Todoist

Sin importar qué servicio de correo electrónico utilices, puedes reenviar emails a Todoist como tareas y también como comentarios (esta es una característicaPremium).

Reenvío de emails a proyectos

Puedes convertir emails en tareas de Todoist reenviándolos a un proyecto. El asunto se convertirá en el nombre de la tarea y el cuerpo del email se añadirá como comentario. También se adjuntarán todos los archivos de menos de 25MB.

Cómo obtener la dirección de email de un proyecto:

1. Ve a la app para la web y abre el proyecto al que quieres enviar un email.
  2. Haz click en el wrench.png icono de acciones de proyecto en la esquina superior derecha.
  3. Selecciona Enviar por email las tareas para este proyecto.
  4. Haz click en Copiar al portapapeles junto a la dirección de email proporcionada.
  5. Comienza a reenviar tus emails a esa dirección.

También puedes añadir fechas de vencimiento, etiquetas y niveles de prioridad desde el servicio de correo electrónico que utilizas.

Fechas de vencimiento

Incluye  <fecha tu fecha de vencimiento > en el asunto o en el cuerpo del email. (Debes incluir la palabra fecha antes de ingresar tu fecha de vencimiento.) Puedes utilizar todos los formatos de fecha de vencimiento compatibles con Todoist, como <fecha cada día>.

Etiquetas

Incluye tus etiquetas (por ej. @trabajo o @email) en el asunto o en el cuerpo del email.

Prioridades

Incluye  p1, p2o p3 en el asunto o en el cuerpo del email.

Reenvío de emails a comentarios

También puedes reenviar emails a Todoist como comentarios. Perfecto para cuando necesitas adjuntar información a tareas o proyectos existentes.

1. En la app para la web, haz click en el icono de comentarios de la tarea o proyecto al que quieres reenviar tu email.
  2. Haz click en el icono de email.
  3. Comienza a reenviar tus mensajes a la dirección proporcionada.

Integraciones de emails de terceros

Si no utilizas Gmail o Outlook, hay varias aplicaciones de correo electrónico que han implementado integraciones de Todoist de terceros para que puedas gestionar tus emails desde tu lista de tareas. Échales un vistazo:

Cómo utilizar el reenvío de emails con equipos de trabajo

Si tienes varios miembros de equipo (o direcciones de email) que quieren reenviar emails a un proyecto, puedes añadir las otras direcciones de email al final de la ventana Enviar por email las tareas para este proyecto.