Cómo ver las tareas completadas

Business

Todoist almacena todas tus tareas completadas para que puedas buscar y ubicar elementos fácilmente entre todo lo que has logrado.

Puedes ver las tareas completadas en dos lugares:

1. Dentro de tus proyectos, donde puedes ver todas las tareas que se eliminaron de tu lista de tareas activa una vez completadas. (Disponible para todos los usuarios)
  2. Mediante la ventada del Todoist Karma, donde verás todas las tareas completadas de todos los proyectos a la vez (incluyendo cada vez que completaste una tarea periódica). (Disponible para usuarios Premium y Business)

Para acceder a las tareas completadas dentro de un proyecto: Haz clic en el icono de reloj circular en la parte inferior derecha de tu lista de tareas dentro de un proyecto.

Puedes recuperar fácilmente cualquier tarea que hayas marcado como completada por error. Basta con desmarcarla. Hecho esto, las tareas se volverán a añadir a tu lista de tareas activa.

Para acceder a las tareas completadas mediante la ventana del Karma: Haz clic en tu puntuación de Todoist Karma en la esquina superior derecha. Luego selecciona Ver todas las tareas completadas al interior de la ventana.

Una vez en la vista de tareas completadas, puedes buscar tareas de varias formas, incluyendo por proyecto, fecha & hora y colaborador. También puedes imprimir tus tareas completadas haciendo clic en el icono de lápiz/llave inglesa en la esquina superior derecha.

En las aplicaciones móviles de Todoist, puedes buscar la opción de Tareas completadas siguiendo cualquiera de estos 2 pasos:

1. Toca los tres puntos en la esquina superior derecha mientras estás dentro de un proyecto y luego selecciona tareas completadas del menú.

Puedes recuperar fácilmente cualquier tarea que hayas marcado como completada por error. Basta con desmarcarla. Hecho esto, las tareas se volverán a añadir a tu lista de tareas activa.

2. Toca tu avatar en la parte superior del menú a la izquierda y luego, tocatareas completadas en el perfil de tu Todoist Karma.

En nuestra aplicación para Windows 10, puedes ver la opción de Tareas completadas siguiendo cualquiera de estos dos pasos:

1. Haz clic en los tres puntos en la esquina superior derecha mientras estás dentro de un proyecto y luego selecciona tareas completadas del menú.

Puedes recuperar fácilmente cualquier tarea que hayas marcado como completada por error. Basta con desmarcarla. Hecho esto, las tareas se volverán a añadir a tu lista de tareas activa.

2. Haz clic en tu avatar en la parte superior izquierda y luego, selecciona Tu productividad . Finalmente, haz clic en tareas completadas en el perfil de tu Todoist Karma.