Prioridades

Business

Las tareas no son todas iguales. Utiliza los niveles de prioridad para asegurarte de que las cosas más importantes de tu lista destaquen.

Puedes dar a tus tareas uno de cuatro niveles de prioridad: 1 representa lo más importante (marcado en color rojo) y 4 representa todo lo demás (sin color).

Las tareas de mayor prioridad aparecen cerca del encabezado de cada lista diaria de tareas en las vistas Hoy y Próximos 7 días (las tareas que tengan tanto fecha de vencimiento como hora aparecen primero), así sabrás exactamente en qué debes trabajar primero. También puedes ordenar cualquiera de tus listas de proyectos según la prioridad.

Cómo añadir o cambiar un nivel de prioridad

Cuando añadas una tarea en cualquier plataforma (web, escritorio o móvil), haz clic o toca el icono de banderín y selecciona el nivel de prioridad que deseas. Puedes cambiar el nivel de prioridad en cualquier momento seleccionando el icono de banderín cuando edites una tarea.

Atajo de Añadir Rápido

Para añadir prioridad a una tarea aún más rápido, puedes escribir p1, p2 o p3 en el campo de la tarea. Todoist automáticamente reconocerá y asignará el nivel de prioridad adecuado cuando crees la tarea.

Cómo ordenar los proyectos por prioridad

1. Abre el proyecto que quieres ordenar.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en el icono de wrench.png.
  3. Selecciona Ordenar por prioridad.

1. Abre el proyecto que quieres ordenar.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en el icono de gota.
  3. Selecciona Ordenar por prioridad.

Lo sentimos, todavía estamos trabajando en añadir la función para ordenar por prioridad en iOS.

1. Abre el proyecto que quieres ordenar.
  2. En la esquina superior derecha, toca el icono de three_dots.png.
  3. Toca Ordenar.
  4. Pulsa Por prioridad.

También puedes utilizar el atajo p para ordenar rápidamente.