Activa/Desactiva el reconocimiento inteligente de fecha

Business

La característica inteligente de Añadir Rápido de Todoist reconocerá, destacará y añadirá fechas de vencimiento automáticamente a medida que ingresas la información en el nombre de una tarea.

Es la forma más rápida de añadir fechas de vencimiento y fechas de vencimiento periódicas a tus tareas, pero a veces una fecha es en realidad parte del nombre de la tarea. Por ejemplo, en "Crear informe mensual", "mensual" se destacará automáticamente como una fecha de vencimiento periódica. Eso no es bueno.

Puedes desactivar el reconocimiento inteligente de fecha caso por caso presionando la tecla eliminar o la de retroceso en la versión de escritorio o tocando la palabra resaltada en la versión en la versión móvil para anular el reconocimiento. La palabra o frase se volverá entonces parte del nombre de la tarea.

Si prefieres utilizar Todoist sin el reconocimiento inteligente de fecha, también puedes desactivarla completamente. Así es como se hace:

1. En la parte superior derecha de tu Todoist, haz clic en el icono de rueda.
  2. Selecciona Configuración.
  3. Abre la pestaña General.
  4. En el menú desplegable, elige Sí, quiero que Todoist utilice el reconocimiento inteligente de fecha, o bien, No, gracias

1. En la parte superior izquierda de tu Todoist, haz clic en el icono de rueda.
  2. Selecciona Configuración.
  3. Abre la pestaña Escritura inteligente.
  4. Mueve el interruptor deReconocimiento inteligente de fecha hacia ON u OFF.

1. En la parte superior izquierda de tu Todoist, toca el icono de menú.
  2. En la parte inferior izquierda, toca Configuración > General.
  3. Marca o desmarca la casilla junto a Reconocimiento inteligente de fecha.

1. En la parte superior izquierda de tu Todoist, toca el icono de rueda.
  2. Selecciona General en Configuración.
  3. Mueve el interruptor de Reconocimiento inteligente de fecha hacia ON u OFF.